Крисси Тейген предстоит операция по удалению имплантов из груди

Чрезмерное любопытство и навязчивость фанатов иногда может стать поводом для настоящих откровений со стороны знаменитостей. Именно так произошло в случае с Крисси Тейген, которая была вынуждена рассказать о предстоящей операции.

Модель уже не раз пожалела, что опубликовала на днях видеозапись на своей официальной странице в Твиттере, где у нее и ее супруга берут тест на коронавирус. Медицинский персонал пришел прямо на дом к звездным супругам, чтобы взять все необходимые анализы. Из-за этого откровенного видео, в сети разгорелся настоящий пожар из негативных комментариев хейтеров.

Пользователи сети были крайне недовольны из-за того, что Крисси и ее муж Джон Ледженд уже второй месяц сидят дома в самоизоляции, а значит проводить тест на коронавирус бессмысленно. Хейтеры утверждают, что большинство американцев, имея даже слабые симптомы коронавируса, не имеют возможности сдать тест и узнать свой диагноз. Модель обвинили же в том, что она пользуется своим положение в обществе, а также лишает действительно нуждающихся людей в тесте. 

После этого шквала негатива, Крисси пришлось объяснить несколько моментов. Во-первых, она рассказала пользователям где в Лос-Анджелесе могут сдать тест на коронавирус все желающие, причем абсолютно бесплатно. А во-вторых, Тейген объяснила, что сдать данный тест ей пришлось вынуждено, ведь его прописал врач, так как модели предстоит плановая операция. Изначально знаменитость решила не уточнять подробности своего здоровья, но через пару часов передумала и все рассказала обеспокоенным фанатам.

“Всем привет! Итак, я опубликовала видео, где показано, что я сдаю свою кровь на коронавирус, так как мне в ближайшее время придется провести операцию. Многие люди, по понятным для меня причинам стали любопытничать (некоторые даже слишком), что именно за хирургическое вмешательство мне предстоит? Поэтому я решила все таки вам рассказать: я собираюсь вытащить импланты из грудей! Они служили мне долгие годы, но теперь я хочу жить без них” — объяснила модель.

“Мне надоело подбирать для себя одежду, я хочу носить платья своего размера и спокойно застегивать молнию, а еще я хочу спать на животе, не испытывая дискомфорта! У меня все хорошо, нет тут ничего страшного, так что не беспокойтесь за мое здоровье. У меня останется моя грудь, которая будет состоять из чистого жира, чем она и являлась в первую очередь. Дурацкие, но прекрасные мешки с обычным жиром” — завершила модель. 

Ранее во многих интервью модель рассказывала, что импланты в грудь она сделала для того, чтобы форма красиво смотрелась в купальниках. После того, как Крисси родила второго ребенка, она начала раздумывать над тем, чтобы провести повторную операцию, ведь кормление грудью двоих детей, не прошло бесследно. Однако, судя по всему, модель передумала, теперь она будет позировать в купальниках с естественной грудью.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *