Над особняком принца Гарри и Меган Маркл летают дроны: супружеская пара обратилась в полицию

Особняк герцогов в Лос-Анджелесе несколько дней подряд атакуют дроны. По предположениям это делают журналисты, однако информация не достоверна. Сейчас дело передано в полицию.

Принц Гарри и его звездная супруга Меган Маркл были просто вынуждены вызвать полицию и дать показания, ведь несколько дней подряд над их особняком гудят дроны. Бывшие представители королевской семьи приняли решение покинуть Великобританию, потому что им очень надоело внимание со стороны прессы. Сейчас же, в Лос-Анджелесе они столкнулись с той же проблемой. По крайней мере Меган и Гарри предполагают, что это сделали именно журналисты.

Американские издания также сообщают, что особняк принца Гарри и Меган был окружен дронами, которыми управляли именно папарацци. Беспилотные видеокамеры долгое время кружили над домом знаменитостей, чтобы получить самую свежую и пикантную информацию о жизни супругов на карантине. Герцоги же не выдержали и обратились в правоохранительные органы.

“Они постоянно замечают эти дроны над домом и, естественно, думают, что ими управляют фотографы, но они не могут быть уверены на все 100%. Когда Меган выходила замуж за Гарри она получала множество угроз и расистских оскорблений, поэтому проблема с террором для них очень актуальна. Более того, просто представьте себя на их месте, что может чувствовать нормальный человек, когда у него над головой гудят дроны? Ты даже поиграть с ребенком спокойно не можешь — рассказал инсайдер.

Напомним, что ранее Меган Маркл и принца Гарри обвинили в краже из казны Великобритании крупной суммы денег. Перед тем, как улететь в Лос-Анджелес, супруги похитили обманным путем деньги. Однако, это тоже пока остается предположением.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *