Почему Крис Эванс хотел завершить свою карьеру?

В своем последнем интервью, великолепный актер Крис Эванс признался, что его актерская деятельность не всегда была гладкой и интересной. Его путь к вершине Голливуда был очень нелегким.

Чаще всего фанаты думают, что их любимый кумир загорелся яркой звездой благодаря первой успешной роли, однако это вовсе не так. Многие знаменитости идут к своей цели, жертвуя чем-то или переступая через себя. “Тем ли делом я занят?” — постоянно думал актер Крис Эванс в начале своего пути. О тяжелых раздумьях актер сообщил в своем последнем подкасте. Крис рассказал, что неудачи в начале его карьеры, очень сильно сломили его дух, из-за чего он всерьез хотел завершить свою актерскую деятельность.

По словам Эванса, долгое время все его картины жестко критиковались зрителями, его не воспринимали, он не нравился никому внешне. В итоге наступил период, когда он полностью перестал верить в собственные силы.

Сейчас же многие фильмы с Крисом Эвансом находятся у всех на слуху. Однако, многие его картины, которые были сняты в начале карьеры, незаслуженно находятся в тени кинематографа. К примеру, фильмы “Пекло” и “Прокол” получили самые высокие оценки кинокритиков, однако провалились в кинопрокате, зритель не оценил работу актеров и режиссеров. Когда Крис снимался в фильме “Прокол” он впервые в жизни столкнулся с паническими атаками, об этом он также рассказал в подкасте:

“Впервые в жизни у меня начались небольшие панические атаки прямо на съемочной площадке. Я очень серьезно тогда думал, правильным ли я делом занимаюсь, тогда я не был уверен, что здоров эмоционально” — поделился актер.

К счастью для Эванса, ему очень скоро предложили роль Капитана Америки, в серии фильмов от Марвел. Благодаря этой картине его карьера стремительно поползла вверх, а сомнения насчет правильно выбранной профессии, пропали. Сейчас Крис уже попрощался с Марвел, но в его планах есть уже несколько перспективных проектов.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *