Звезда телесериала «Милые лжецы» Саша Питерс объявила о своей беременности

Актриса Саша Питерс и ее муж Хадсон Шиффер ждут своего первенца! Звезда сериала «Милые обманщицы: Первекционистки» объявила о волнующих новостях 27 мая и представила свой растущий животик на черно-белой фотографии!

Саша Питерс и Хадсон Шиффер ждут рождения ребенка уже в октябре этого года! 24-летняя американская актриса южноафриканского происхождения поделилась новостью в сообщении Instagram, который продемонстрировал ее округлившийся оголенный животик. Саша рассказала, что ее первая беременность наступила как раз ко второй годовщине свадьбы пары.

«Мы очень рады наконец-то поделиться нашими сладкими новостями со всеми вами, мы будем рады приветствовать драгоценного человечка в этом октябре!», — подписала актриса свой пост, в котором Хадсон изображена наклоняясь, чтобы поцеловать ее живот. «Сегодня отмечается наша вторая годовщина свадьбы, и что может быть лучше, чем разделить нашу радость, чем в тот день, когда наша жизнь изменилась навсегда. Материнство официально является моей любимой ролью!»

«Спасибо, что сделал меня мамой и всегда оставался моей непоколебимой скалой и безопасным причалом», — продолжила она, помечая своего мужа в этом посте. «Ты проявляешь во мне искателя приключений, и я чувствую себя истинным собой, когда я с тобой, к счастью, это все время! Я люблю каждую часть тебя каждой частью себя и буду продолжать любить такого, какой ты есть и кем ты стал особенно, когда мы вступаем в эту новую главу. С юбилеем, малыш!»

Хадсон также зашел на свою личную страничку в Instagram, чтобы раскрыть интересные новости. Он поделился отдельной фотографией с Сашей, смотрящей на свой животик, одевшись в черное платье.

«Горячая малышка мама Саша. С юбилеем, @sashapieterse, — подписал он пост, которым также поделился 27 мая. — Вы приносите мне столько радости, это невероятно. Не могу дождаться встречи с нашей малышкой! Я люблю тебя все больше каждый день, Саша!

Саша и Хадсон обручились в 2015 году и сказали: «Я согласен!» в мае 2018 года. Их сказочный бракосочетание разыгралось в замке в Ирландии. Саша рассказала, что их пара получила свою брачную лицензию в Instagram 2 мая 2018 года.

Многие знаменитости осыпали супругов хорошими пожеланиями и поздравлениями, в том числе Карруче Тран, который написал: «Omgggg !!!!!! Я так рад за вас! Congrats !!» Актриса Оливия Холт последовала за ней, написав: «О, да, да, да, ты будешь самой милой мамааааааа !!!! поздравляю !!!!»

Поздравления счастливой паре! 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *