Джулианна Хафф рассталась с супругом Бруксом Лайком после почти 3-х лет брака

После почти 3-х лет совместной семейной жизни американская танцовщица, хореограф, певица и актриса Джулианна Хафф рассталась с профессиональным канадским хоккеистом Бруксом Лайком. Во время пандемии коронавируса бывшая звезда, участница шоу «Танцы со звездами» и одна из участников судей популярного американского шоу талантов находилась вдали от хоккеиста, в разных домах на расстоянии друг от друга. Об этом в эксклюзивном заявлении для поклонников подтвердила и Джулианна Хаф, и Брукс Лайк.

 «Мы много думали над тем, чтобы принять решения о разводе», — говорится в их совместном заявлении. «Мы разделяем любовь и уважения друг к другу и будем продолжать в том же духе. Просим вас проявить сочувствие и уважение к нашей частной жизни».

Расставание наступило, когда во время вспышки коронавируса звезды разъехались друг от друга по социальному принципу: Лайк в Айдахо, а Хаф – осталась в Лос-Анджелесе.

«Все кончено, какое-то время прошло, и пришло время просто назвать это тем, чем оно является — и все кончено», — говорит один источник со знанием ситуации. «Честно говоря, злой воли тут нет. Он любит ее. Она любит его. Я действительно могу сказать, что они всегда будут хорошо относиться друг к другу. Но они оба понимают, что не предназначены для того, чтобы прожить друг с другом как муж и жена».

Согласно источнику, тот факт, что Хаф и Лайк были «совершенно счастливы и прекрасно себя чувствовали в разлуке» во время пандемии, заставило их понять, что пришло время расстаться.

Инсайдер подтверждает, что они «расстались и больше не вместе».

«Они не виделись почти два месяца назад», — говорит инсайдер. «Это была печальная ситуация, но они оба поняли, что их приоритеты слишком разные, чтобы их брак мог существовать дальше».

По словам инсайдера, Лайк, который проводит время в своей собственности в Айдахо с апреля, «очень счастлив жить вдали от Лос-Анджелеса», в то время как Хаф хочет жить в городе.

«Это два человека, которые все еще любят друг друга, но решили, что пора двигаться дальше по отдельности», — говорит инсайдер. «Расставание прошло дружелюбно. Они надеются, что смогут остаться друзьями».

Источник, близкий к паре, добавляет: «Это было не опрометчивое решение. Они пытались жить отдельно и проводить время отдельно, а потом проводить больше времени вместе, чтобы посмотреть, что будет лучше. Но их романтические отношения закончились. Это действительно грустно, потому что между Бруксом и Джулианной много любви и уважения, но они оба полны решимости остаться друзьями».

Бывшая 31-летняя звезда шоу «Танцы со звездами» и 36-летний хоккеист объявили о своей помолвке в августе 2015 года после полутора лет знакомства. Они поженились в июле 2017 года на церемонии на открытом воздухе возле Кер-д’Ален, штат Айдахо.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *