Джастин Теру судится с соседом: актер уверен, что мужчина жестоко обращается со своей супругой

Вот кому повезло с соседом, так это жителям дома на Манхэттене, именно там в элитных апартаментах проживает актер Джастин Теру.

Однако не всем нравится такое сожительство. Например, сосед снизу уже второй раз получает повестку в суд из-за актера. Джастин уверен, что сосед применяет к своей супруге физическое насилие, поэтому хочет добиться справедливости с помощью правоохранительных органов. 

В заявлении, которое подал Теру в суд Нью-Йорка, говорится, что мужчина, проживающий снизу, является адвокатом Норманом Ресником, и он систематически оскорбляет свою супругу и всячески ее притесняет. Женщина Барбара боится выйти из дома, молчит и не жалуется на своего супруга.

В данный момент, когда в мире объявлен карантин, ситуация между Барбарой и Норманом только ухудшилась, по словам актера. Это действительно может быть правдой, ведь по статистическим данным во время карантина действительно в два раза увеличилось число жалоб о домашнем насилии. Джастин уверяет, что он постоянно слышит как Норман обзывает свою жену такими словами: “тупая корова”, “идиотка”, “нацистка”, также выражается более грубыми и матерными фразами. Также в своем заявлении Теру указал, что Норман 22 марта запер жену дома и не разрешал ей выходить. Мужчина запер жену дома потому что та не умеет правильно надевать маску, она не надежно закрывает ее лицо.

Джастин узнал об их скандале, потому что Ресник очень громко кричал о своих запретах на весь этаж. Более того, третьего мая состоялась вторая сильная ссора, потому что Барбара все таки набралась решительности и вышла на улицу без разрешения мужа. Такое поведение супруги очень сильно возмутило Нормана, и он угрожал сломать ей челюсть, если подобное произойдет еще раз. 

Чтобы у Джастина были доказательства, он решил каждую такую ссору записывать на диктофон. Все записи актер предоставил полиции. В момент ссор, знаменитость постоянно вызывал полицию, однако такие меры никак не действуют на Ресника. 

Судебные разбирательства между Норманом и Джастином тянутся очень давно. В 2017 году актер приобрел себе квартиру в данном доме и затеял сразу же ремонт, что не понравилось его соседу снизу. Адвокат составил иск в суд, а разбирательства по его делу длится до сих пор. Чем же закончится трехлетняя война между соседями, пока неизвестно. Пока понятно лишь одно: ремонт в квартире у актера сделали не очень качественно, иначе бы он не слышал разборок супругов снизу.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *