Актер Томас Миддлдитч расстался с женой Молли Гейтс после почти 5-ти лет совместной жизни

Канадский актер, комик и сценарист Томас Стивен Миддлдитч связал себя узами брака с художницей по костюмам Молли Гейтс еще в 2015 году, но после почти 5-ти лет совместной жизни пара рассталась.

Гейтс подала на развод по причине непримиримых разногласий, так звучат обстоятельства поданного иска о разводе, согласно судебным документам, поданным 28 мая, которые были получены из достоверных источников. Дата поданного ними иска о разводе указана как 22 мая.

Молли Гейтс, художница по костюмам, также просит поддержку со стороны супруга. «Они по-прежнему глубоко заботятся друг о друге и будут двигаться дальше по жизни вперед как друзья», — говорит поклонникам источник, близкий к паре.

Супружеская пара Миддлдитча и Гейтс не сразу ответили на просьбу всех своих поклонников о комментариях по данному вопросу.

Известие об их разводе появилось почти через год после того, как 38- летняя звезда телесериала «Кремниевая долина» (роль Ричарда Хендрикса) рассказала в интервью для журнала «Playboy», что пара решила заключить открытые и свободные отношения после того, как связали себя узами брака в августе 2015 года.

Позже актер Томас Миддлдитч продолжал выражать сожаление по поводу комментариев в этом интервью.

«Если честно, я бы хотел забрать эти слова обратно. Это был плохой поступок с моей стороны. Но, после этого я научился держать свои мысли немного ближе в себе – в голове, сердце», — сказал он в апреле на телевизионном шоу «Последний смех» The Daily’s Beasts. «Это был болезненный опыт обучения, если честно».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *