Актер из сериала “Сверхъестественное” вышел на акцию протеста и оказался в центре перестрелки

Несколько дней назад в США разгорелся настоящий скандал. На улицах проходят акции протестов, участником одного из таких мероприятий стал актер Кендрик Сэмпсон. 

Кендрик вышел на улицу для участия в мирной акции протеста против полицейских, которые жестоко убили темнокожего жителя Миннеаполиса (США). Данная акция проходила в районе Фэрфакс, об этом свидетельствуют фотографии и видеозаписи, которые Сэмпсон разместил на своей официальной странице в Инстаграме.

Все участники акции вышли на улицу без оружия, вели себя максимально спокойно и не агрессивно. Однако, в актера стреляли полицейские минимум четыре раза, а вернулся Кендрик домой с сильным ударом по голове полицейской дубинкой. Знаменитость не пожалел о том, что принял участие в данном мероприятии, ведь он сам лично убедился в агрессивном поведении со стороны полицейских, раньше о подобном он слышал исключительно от других людей.

После того, как актер добрался домой, он записал видео для своих подписчиков в Инстаграме, в котором рассказал о происходящем:
“Один из полицейских направил свой пистолет прямо на меня, он выпустил семь резиновых пуль. Это была прицельная стрельба, хотя во всех новостях пишут, что травмы люди получили в результате рикошета от земли”.

46-летний афроамериканец погиб несколько дней назад от рук полицейского. На это ужасное событие отреагировали многие знаменитости, в частность Дженнифер Энистон и Бейонсе. 

Певица попросила добиться правосудия ради памяти погибшего. По ее мнению, бессмысленные убийства не должны быть в цивилизованном мире. А вот Тайлер Перри наоборот обратился к общественности с просьбой перестать заниматься мародерством и беспорядками, ведь таким путем ничего не добиться. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *