Что Мэттью Перри украл со съемочной площадки “Друзей” для Лизы Кудроу?

Недавно Лиза Кудроу приняла участие в прямом эфире Джимми Киммела, в разговоре актриса рассказала, что у нее есть небольшой сувенир со съемочной площадки.

В прямой эфир с Джимми Киммелом по очереди были приглашены все актеры сериала “Друзья”. Пару дней назад дошла очередь и Лизы Кудроу. Больше всего фанатам понравился рассказ актрисы про памятные штучки, которые она хранит в своем доме.

Одна из таких вещей — жестяная банка из-под печенья, с надписью “Cookie Time”. Данный предмет интерьера всегда находился на кухне у Моники, внимательные зрители знают как именно выглядит эта банка.

“Однажды мы снимали сцену, и у меня тогда была фраза “Ой, мне уже пора идти!”, всем своим видом я показала, что уже много времени и мне действительно нужно уходить. Однако у меня на руке не было часов и я подумала в тот момент, а как же я догадалась, что я уже опаздываю? Я быстро оглянулась по сторонам и увидела эту банку, во время своей реплики я указала именно на нее. В тот момент Мэттью мне сказал: “Ты что ориентируешься по времени, смотря на банку из-под печенья?”. Мы все очень долго смеялись с этой ситуации”.

Когда съемки сериала “Друзья” закончились, Перри подошел к Лизе и подарил ей данную жестяную банку. Сейчас этот предмет интерьера украшает полку на стене в доме у актрисы. Джимми также посмеялся над данной ситуацией и отметил тот факт, что данный подарок действительно является очень милым, потому что по факту банка никогда не принадлежала Мэттью.

“Это правда. Первое, что я тогда сказала Мэттью: “Это очень мило, но ты спросил разрешения, чтобы ее забрать?” — добавила Лиза.

Банка для печенья — не единственная вещь, которую актеры сериала “Друзья” забрали со съемочной площадки. Многие из них признавались, что на память прихватили некоторые детали или одежду.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *