Рита Дакота мечтает усыновить ребенка

30-летняя певица Рита Дакота всегда очень активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Она делится со своими подписчиками эмоциями, переживаниями и планами на будущее.

На днях она опубликовала пост, в котором рассказала, как ее новый возлюбленный ладит с 2-летней дочкой певицы Мией, девочка родилась в браке с Владом Соколовским.

Рита объяснила своим подписчикам, что ее новый бойфренд 32-летний Федор Белогай, никогда не стремился взять на себя роль отца для девочки. В его планах всегда было стать настоящим другом для Мии, с чем он прекрасно справляется. Дакота уверена, что для малышки важно сохранить здоровую психику, поэтому такая позиция самая правильная. Влад является единственным отцом Мии, он активно принимает участие в жизни ребенка, соответственно она его любит. А с Федором малышка учится езде на самокате и скейте, делает зарядку по утрам, а вечером читает сказки.

Однако Рита признается, что в начале их отношений Федору не было просто войти в семью, где есть маленький ребенок, ему полностью пришлось сменить привычный образ жизни. По словам певицы, Белогай привык жить свободно и ни о чем не думать, его стиль жизни можно было назвать стилем “человека мира”. Но когда с тобой случается любовь, то ты готов меняться на все 100%. Дакота очень гордится теми отношениями, которые им удалось построить за столь короткий промежуток времени.

Также знаменитая российская певица убеждена, что ребенок от прошлых отношений никогда не может стать помехой для новой любви. Если люди уверены, что ребенок — это якорь, который тормозит все в их жизни, то проблема явно не в малыше. Рита в своем рассказе решила привести в пример многих знаменитостей, таких как Айза, Оля Маркес, Анна Седакова. Это все те женщины, которые однажды оказались одни с детьми на руках, но смогли построить новые отношения.

И в конце Дакота призналась, что всю жизнь мечтала усыновить или удочерить ребенка. Именно поэтому, любому ее мужчине, пришлось бы воспитывать чужого ребенка. Певица планирует взять ребенка из детского дома примерно через 15 лет, пока она думает над одним малышом, но если все будет хорошо, то количество приемных детей в ее жизни увеличится. 

Стоит отметить, что Рита Дакота и Влад Соколовский были в браке 4 года. На второй год после свадьбы у них появилась дочь Мия. Однако, певица подала на развод после того, как узнала, что супруг ей много раз изменял даже, когда она была беременна малышкой. Знаменитость очень тяжело переживала развод с мужем, даже говорила, что перестала верить мужчинам. Всю свою боль и эмоции она вкладывала в новые песни. О новых отношениях Рита решила рассказать только несколько месяцев назад. Судя по всему новая любовь заставила Дакоту иначе посмотреть на ситуацию с Владом, и они помирились. Сейчас же, вся большая семья собирается на общих праздниках, никто никого не винит, а дружно существуют рядом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *