Дочь мэра Нью-Йорка Кьяра де Блазио была арестована за участие в городских митингах

Кьяра де Блазио была среди активистов, которые были арестованы вечером 30 мая во время акций протеста против расовой несправедливости после смерти Джорджа Флойда. Вот пять вещей, которые вы должны знать о дочери мэра Нью-Йорка.

Вечером 30 мая 25-летняя Кьяра де Блазио была арестована на Манхэттене, поскольку протесты против расовой несправедливости и жестокости полиции продолжаются после жестокой смерти Джорджа Флойда 25 мая. Кьяра, дочь мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, была взята под стражу за незаконное собрания после отказа покинуть демонстрацию, где она и другие протестующие были собраны; в конечном итоге она была освобождена из мест нахождения правоохранительных органов. «Было совершенно ясно, что она мирно протестует, не делая ничего, что могло бы вызвать отрицательный ответ», — сказал мэр де Блазио на пресс-конференции в понедельник, 1 июня. «Я знал о некоторых ее взглядах. Я знал, что она верит в мирный протест, я знал, что она участвовала несколько ночей назад, но мирно». Вот пять вещей, которые вы должны знать о Кьяра де Блазио.

  1. Она является дочерью мэра Билла де Блазио и первой леди города Чиралин Маккрей. Кьяра и ее семья жили в Park Slope в Бруклине, пока ее семья не переехала в особняк Грейси в 2014 году, после выборов ее отца. У Кьяры есть младший брат Данте, чей опыт работы с полицией Нью-Йорка обсуждался их отцом в предвыборной кампании.
  2. Она активист и организатор. Это не полный шок, что Кьяра принимала участие в акциях протеста в Нью-Йорке в выходные, поскольку молодая женщина — преданный организатор сообщества. С сентября 2015 года Кьяра занимала должность координатора программы «Феминистки за справедливость» для Программы действий сообщества Санта-Клара (SCCAP), как сообщается на ее странице LinkedIn. Кьяра организует встречи, делегирует задачи волонтерам организации и планирует мероприятия в кампусе со своей командой.
  3. Кьяра откровенно рассказала о своей борьбе с токсикоманией и депрессией. В видео на You Tube 2013 года Кьяра описала, как она страдала от клинической депрессии в течение всей «юности». Она часто употребляла алкоголь и наркотики как средство для борьбы с психическим расстройством. Кьяра доверяет своему терапевту и его семье за ​​то, что они были рядом с ней, говоря о своих родителях: «Они оба были очень эмоционально настроены, чтобы найти способ как-то направить меня в русло выздоровления».
  4. Кьяра считает себя «координатором моды» для своей семьи. У Кьяры невероятно отличный стиль, который она пыталась передать своей семье. В апреле 2014 года в профиле AM New York Metro Кьяра рассказала, что она пытается «советовать своему отцу, какие ему подходят галстуки». По своему собственному стилю, Кьяра сказала: «Я просто прошла много этапов моды. Это не значит, что они на пенсии навсегда, но мне просто нравится все перепутывать».
  5. Она выпускница колледжа. Кьяра окончила Университет Санта-Клары, иезуитский институт в Силиконовой долине. Она получила степень по изучению уголовного правосудия и женских и гендерных исследований, согласно ее LinkedIn. Прежде чем поступить в колледж, Кьяра окончила Школу Маяков на Кухне Ада и была членом таких организаций, как Gay-Straight Alliance.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *