Меган и Гарри обратились в частное охранное агентство: сколько обходится супругам сутки в безопасности?

После того, как над особняком супругов начали массово появляться дроны, Меган и Гарри решили не игнорировать проблему, а обратиться за помощью к профессионалам.

В данный момент герцоги со своим сыном проживают в особняке в районе Беверли-Хиллз. Данную резиденцию супружеской паре предоставил их хороших друг киномагнат Тайлер Перри. Герцоги могут жить в этом доме столько, сколько пожелают. 

До недавнего времени супруги пользовались услугами частной охранной компании, с которыми заключил контракт владелец дома. Однако, после того, как непродолжительное время их особняк атаковали дроны и пытались сделать эксклюзивные фотографии, Меган и Гарри приняли решение сменить охранное агентство. Более того, они не просто усилили охрану, а наняли лучших профессионалов своего дела.

Данное охранное агентство основал бывший глава службы безопасности президентов США Гэвин де Беккера. Его фирма так и называется в честь имени основателя.

Американские СМИ сообщают, что Беккера уже сотрудничает с разными знаменитостями мирового уровня, к примеру, с Мадонной, Шер и Томом Хэнксом. Исходя из этого становится ясно, что услуги не самые дешевые. Так, сутки под охраной мистера Беккера для Меган и Гарри обойдутся в 8,6 тысяч долларов. Однако, как заявляет инсайдер, для герцогов совсем не важно, сколько будет стоить их безопасность, потому что уровень беспокойства из-за атаки дронов у них максимально повысился. Для супругов важнее всего, чтобы их годовалый сын Арчи всегда свободно себя чувствовал.

“Гарри и Меган полностью доверяют де Беккеру, ведь это самое уважаемое агентство в Лос-Анджелесе. И конечно они понимают, что за свою безопасность им придется отдавать немалые деньги” — говорит Инсайдер.

Напомним, что в период карантина супружеская пара начала замечать над своим домом дронов, которые пытались сфотографировать их на прогулке с сыном. За последнюю неделю герцоги отметили, как минимум пять покушений папарацци с воздуха.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *