Названа официальная причина смерти Грегори Бойса

Наконец-то, вчера 1 июня 2020 года, была названа официальная причина смерти актера из фильма “Сумерки”. Экспертиза длилась почти неделю.

Американским журналистам удалось выяснить, что актер Грегори Бойс и его возлюбленная Натали Адепожу скончались в результате передозировки наркотиками. Данную информацию подтвердил и следователь Джон Фуденберг, который расследовал это дело.

Со слов Джона стало понятно, что актер и его девушка принимали наркотические вещества, в составе которых был кокаин и фентанил. Судмедэксперты нашли содержание этих вещество в крови погибших. Именно эта смесь вызвала сильное наркотическое отравление. Уголовное дело было закрыто, теперь смерть актера считается несчастным случаем.

Тела Грегори и Натали были найдены в Лас-Вегасе, в квартире, которая принадлежит актеру. Трагедия случилась 13 мая, однако общественность узнала печальную новость только через неделю. Следователи пытались скрыть данное дело от журналистов, чтобы спокойно и без лишних вмешательств провести расследование.

Тела были найдены благодаря брату погибшего актера. Мужчина знал, что Грегори собирался с утра 13 мая поехать в Лос-Анджелес к своей дочери от первого брака. Однако, машина актера так и осталась стоять на парковке, тогда брат погибшего решил лично убедиться, все ли хорошо. 

В тот момент полиция и инсайдеры заявили, что в квартире у знаменитости были найдены следы наркотиков, но официально причиной смерти не стали называть передозировку. Только вчера, 1 июня, правоохранительные органы подтвердили предполагаемую ранее причину, опираясь на заключение судмедэкспертов.

Свою первую популярность Грегори Бойса получил после того, как снялся в фильме “Сумерки”, он сыграл роль одноклассника Беллы. Позже парень получил главную роль в короткометражной картине “Апокалипсис”. Грегори не считал актерство самым главным занятием в своей жизни, поэтому хотел попробовать себя в скором времени, как предприниматель. Незадолго до смерти он делился с родственниками планами, актер хотел открыть свой ресторан.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *