Рианна продемонстрировала на себе новую модель кружевного белья Savage X Fenty

Рианна выглядела совершенно потрясающей в новой фотосессии, которая обнажает максимум ее великолепного тела, в которой рекламируется сексуальное кружевное белье неонового цвета из ее популярной линии Savage X Fenty.

32-летняя Рианна чувственно светилась в своей последней фотосессии для Savage X Fenty! Певица показала свои невероятные изгибы, когда она моделировала новое неоново-зеленое белье, выставленное в некоторых промо-фотографиях на официальном сайте своей линии нижнего белья, а также бросила пристальный взгляд на камеру. Комплект продается в VIP-коробке Lovelace Extra и включает в себя кружевной бюстгальтер и соответствующие трусики с круглым вырезом, подчеркивающими сзади. Посмотрите фотографии Рианны ниже!

Рианна позволила раскинуть свои длинные волнистые волосы для съемок и стояла в разных позах, в которых было много оголенного тела с глубоким вырезом и обнаженной спиной. Маленькие бантики можно было увидеть на стильном наборе, а татуировки «Stay» выглядывали из-под едва заметных участков, в том числе под грудью и на бедре.

Последние впечатляющие фотографии женского белья Savage X Fenty от Рианны появятся через два года после того, как красавица запустила успешную линию женского белья в 2018 году. Помимо белья, она продает линию женской одежды и линию для мужчин, которая одинаково популярна, и многие знаменитости оказали поддержку компания, в том числе 25-летняя Меган Тэ Жеребец, которая недавно стала партнером «Savage X Fenty».

Рэперша представила часть летней кампании 2020 года, и она привлекла к себе большое внимание, когда появилась на странице Instagram бренда в своей первой фотографии, моделирующей комплект желтого белья, который выглядел удивительно на ней 21 мая. Она сидела на деревянном столе на снимке, и ее длинные темные волосы были распущены, когда она наклонила голову и серьезно посмотрела на камеру.

Хотя нижнее белье — это не единственное, что Рианна и ее партнеры творили. RiRi также представляла вниманию и была моделью для нескольких вариантов солнцезащитных очков «Savage X Fenty» в рекламном ролике на странице Instagram в Fenty 12 мая. В ролике она появилась в заплетенных волосах в длинные косы, зеленую толстовку с капюшоном, снимая селфи в различных вариациях и стилях солнцезащитных очков. Ее макияж былбезупречен, и ее улыбка доказывает, что она точно знает, как произвести неизгладимое впечатление, независимо от того, что она продает.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *