Джастин Хартли и София Пернас встречаются уже несколько недель — они смотрятся довольно счастливыми!

Джастин Хартли и его бывшая напарница София были замечены папарацци, целующимися на прошлой неделе.

«Американский актёр Джастин Хартли и марокканско-испанская актриса София Пернас начали встречаться в течении этих недель», — рассказал источник.

«Парочка проводит все своё свободное время, находясь дома. Они смотрятся довольно счастливыми!», — продолжил источник.

Джастин Хартли и София Пернас впервые были замечены на фотографиях одного из популярных американских таблоидных сайтов, на которых Джастин и Пернас целовались, находясь под офисом врача в штате Лос-Анджелес. Эти фотографии были опубликованы на прошлой неделе.

«Пернас показалась очень влюбленной женщиной. София высаживала его утром, и потом возвращалась через несколько часов, чтобы забрать Джастина. София Пернас помогла Джастину сесть в машину. Ради Джастина Пернас даже приготовила и привезла с собой холодный напиток, после чего парочка вернулась в дом Джастина, чтобы провести эти выходные вместе!»

С начала июня 2015 года и до мая 2016 года парочка часто появлялась в фильме «Молодые и беспокойные». Над этим фильмом он работал вместе со своей экс-супругой, Кришелл Стаус.

38-летняя Кришелл Стаус, которая является американской актрисой мыльных опер, была замужем за Джастина Хартли. После 2 лет совместной жизни, Джастин Хартли принял решение со Стаус разъехаться. Это произошло в ноябре прошлого года.

«У Стаус и Хартли были свои определенные проблемы в отношениях. Но, если честно, Кришелл Стаус не была готова к такому резкому повороту событий, о котором заявил Джастин», — рассказал инсайдер.

Кажется, эта драма про развод Кришелл Стаус и Джастина Хартли подпитывает сюжетную линию 3 сезона сериала «Тьма» производства Netflix. 

«Спустя 6 месяцев после разрыва, Стаус становится уже легче», — сообщили коллеги по сериалу «Тьма», а также её подруга Мэри Фитцджеральд.

«Она большая молодец, ведь смогла пройти через такие события на публике. Я бы точно не смогла такое пережить, преодолеть, как Стаус. Она сильная женщина!», — дополнила Мэри Фитцджеральд.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *