Джулианна Хаф, когда вышла замуж за Брукса Лайка и после развода – два разных человека!

Американская танцовщица, певица и актриса Джулианна Хаф стала совсем другим человеком, нежели была, когда выходила замуж за профессионального хоккеиста Брукса Лайка. «После расставания они собираются навсегда остаться любящими друзьями, которые всегда будут поддерживать и подбадривать друг друга!», — заявляет источник, близкий к бывшей семейной паре Джулианне Хаф и Брукс Лайк.

Джулианна Хаф однажды заявила, что нашла того самого «единственного» в будущем муже, профессиональном канадском хоккеисте Бруксе Лайке, но источники говорят, что многое изменилось для артистки за последний год.

После почти трех лет брака звезды подтвердили поклонникам 29 мая, что они в стадии развода после долгих месяцев слухов, окружающих их союз.

«Она совершенно другой человек, чем она была, когда они поженились, и она гордится теми различиями и изменениями, которые она сделала, она не хочет возвращаться к первозданному варианту», — говорит источник. «Он тот человек, которым он является, и он не должен ничего менять».

В прошлом году 31-летняя основательница Kinergy рассказала «Женскому здоровью», что недавно она подверглась «массивной трансформации» и показалась мужу «не естественной».

«Брукс был полон решимости заставить себя работать над собой, но он постоянно задавался вопросом, какие изменения он должен сделать, чтобы Джулианна была счастлива», — говорит источник, близкий к отставному хоккеисту. «Он боролся с этим в течение нескольких месяцев, и ему было очень трудно завершить отношения в этом браке».

Но после социального дистанцирования друг от друга в отдельных штатах (36-летний Брукс Лайк находился в Айдахо с апреля, а Хаф оставалась в доме в Лос-Анджелесе), обе стороны поняли, что им было лучше обособленно.

«Он действительно потребовал поставить отношения на паузу и их разлуки на два месяца, чтобы он понял и пришел к выводу, что пора отпустить!», — говорит друг Лайка. «Он был счастлив жить один на один среди природы».

Теперь на той же странице бывшая пара, которая встретилась в конце 2013 года через общих друзей и поженились в Кер-д’Ален, штат Айдахо, в три с половиной года спустя, полна решимости расстаться.

«Им потребовалось некоторое время, чтобы дойти до принятия окончательного решения, но теперь они оба понимают, что не смогут провести остаток своей жизни вместе — как супружеская пара!», — говорит источник, близкий к Хаф. «Они надеются навсегда остаться как любящие друзья, которые всегда будут поддерживать друг друга».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *