Канье Уэст судится со своим бывшим телохранителем

Бывший телохранитель Канье Уэста назвал его “самой жадной знаменитостью”, с которой ему приходилось работать.

Канье Уэст и Ким Кардашьян, который на прошлой неделе отметили шестую годовщину их свадьбы, заявили, что подают в суд на своего бывшего телохранителя Стива Станулисе. В данный момент мужчина больше не является охранником, он снимается в фильмах, пишет сценарии и выступает в роли продюсера.

Недавно Стив снял свой новый подкаст, в котором решил поделиться некоторыми подробностями из своей бывшей работы. Он рассказал о жизни Канье и Ким, что очень не понравилось знаменитым супругам.

Станулисе рассказал, что всегда вспоминает Уэста как самого ужасного работадателя. Американский рэпер, по словам бывшего телохранителя, всегда заставлял его находиться за десять шагов от него. Канье никогда не давал чаевых своему персоналу, а также очень злился в момент, когда Стив боролся с журналистами и фотографами. 

Когда же Канье услышал слова бывшего телохранителя, он сразу отреагировал очень негативно. Рэп-исполнитель заявил, что будет подавать на мужчину в суд и требовать моральной компенсации в размере 10 миллионов долларов. Канье объяснил, что мужчина не имел права рассказывать подробности его личной жизни, нарушив контракт о конфиденциальности, который тот подписал вступая на работу в 2016 году. Сразу после этого заявления, адвокат стива выступил перед журналистами и объяснил, что его клиент не нарушал никакие договоры.

“Мой клиент не нарушал никаких договоров. Он просто записал подкаст в поддержку своего нового фильма. Все истории, которые были освящены в подкасте, поднимались уже и не один раз”.

В своем Инстаграме Стив решил немного оправдаться и сгладить ситуацию. Он опубликовал пост со следующими словами:

“Я пишу эти слова, потому что мои фразы были вырваны из контекста. Речь в подкасте шла о событиях в моей жизни, которые происходили очень много лет назад. Я считаю Канье Уэста очень талантливым во всех областях его жизни, он большой трудоголик. Чтобы это доказать, я даже готов пригласить Канье для съемок в моем новом фильме, но только после того, как закончится пандемия”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *