Виктория Бекхэм собирается строить бункер от грабителей

Друзья певицы и модельера Виктории Бекхэм очень обеспокоены ее психическим состоянием. Им кажется, что у знаменитости началась затяжная депрессия. А объясняют они это вот чем.

Дело в том, что совсем недавно Виктория рассказал своему близкому окружению о том, что она собирается прорыть под домом туннель, который будет вести к бункеру. Сооружение же ей нужно не для того, чтобы прятаться от бомбардировки или тому подобного, а от настоящих грабителей!

Такое решение Виктория приняла после того, как услышала историю ограбления одного из хороших друзей ее супруга.

Стоит отметить, что история, которая подвергла в шок певицу, случилась даже не в том районе, где сейчас проживает все семейство Бекхэм. Речь идет о футболисте Деле Алли, который давно уже дружит с Дэвидом. Грабители ворвались в особняк к Деле, когда он находился дома, злоумышленники избили футболиста и забрали все драгоценности.

После этой истории, Виктория решила сделать большой туннель, ведущий к бункеру, под своим особняком в Котсволдс. Этот район в Британии считается очень спокойным и тихим, за последние несколько десятков лет, там даже не слышали о грабежах и разборках. Хотя в этой области проживают достаточно состоятельные люди, у которых есть что взять, в случае нападения. Соседями семьи Бекхэм являются Кейт Мосс и Патрик Стюарт. Особняк, который Виктория и Дэвид купили в 2016 году обошелся им в восемь миллионов долларов. 

Однако, жить в этом доме они начали лишь два года назад. Изначально Виктория решила сделать полную перепланировку и капитальный ремонт жилища. Ремонтные работы, которые длились достаточно долгое время, успели очень сильно надоесть знаменитым соседям семейства, однако никто ничего не говорил и не жаловался. Как отреагируют соседи на земельные работы и постройку бункера, пока неизвестно. Понятно только одно, что затея Виктории далеко не бесшумная и очень долгая.

Начало строительства начнется явно не в ближайшее время, потому что в данный момент все семейство Бекхэм проводит в особняке свой карантин.

Напомним, что в доме на время карантина находятся звездные супруги Виктория и Дэвид Бекхем, а также их трое детей. Старший сын супругов решил, что хочет провести карантин со своей возлюбленной в Нью-Йорке.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *