Певица Синтия Эриво высмеяла постоянно изменяющийся внешний вид Хлои Кардашян

Британская певица и актриса Синтия Эриво высмеивала разные образы Хлои Кардашьян на видео TikTok, которое она разместила 4 июня. В ролике она предоставила изображения женщин и Синтия твердо уверенна, что смотрит на фотографии 4 разных людей, но все 4 фотографии были — снимками Хлои.

Можно ли с уверенностью сказать, что Синтия Эриво не фанатка Хлои Кардашьян? 33-летняя обладательница премии Грэмми уже не первая, которая обрушивает волну критики и подшучивает над внешним видом 35-летней Хлои Кардашьян, звездой реалити-шоу «В ногу с Кардашьян» после того, как она дебютировала с новым внешним видом и прической 22 мая, который многие характеризуют как «сильно отличающийся» на новых фотографиях. ««Веселая»», —написала Синтия под видео TikTok, на котором изображены лицо Хлои и разные прически на протяжении многих лет.

В видео TikTok женщина в отдельных случаях представила четыре фотографии Хлои. Женщина заявляет в клипе, что она считает, что все четыре фотографии (которые отображаются в виде квадратов друг на друге) идентифицируют другую женщину несмотря на то, что во всех четырех снимках ей сказали, что это Хлои.

«Ух ты, твои друзья, они так хорошо выглядят», — говорит женщина после того, как ее дочь, голос за камерой, просит ее взглянуть на фотографию. «Мама, это все один и тот же человек», — говорит ее дочь, на что она отвечает: «Что ты имеешь в виду, что они один и тот же человек? Это невозможно.» Она продолжает: «Это четыре разных человека, которым вы говорите, что это сообщество женщин, на которое я смотрю, что это все один человек… Это не один и тот же человек, я говорю вам, дорогой».

В конце мая Хлои отправилась в Instagram, чтобы опубликовать серию селфи, демонстрировавших ее «бронзовый» макияж. Однако поклонники поспешили прокомментировать, что ее лицо выглядело совершенно другим.

Американская бизнесвумен и предприниматель позже ответила на негативные комментарии, и, казалась, невозмутимой, мягко говоря. В ответ фанатам, которые спросили, почему ее лицо выглядело «иначе», Хлои пошутила: «С моей еженедельной трансплантации лица».

Источник ранее заявлял, что Хлои не воспринимает Instagram так серьезно, как думают люди. «Если вы видите Хлою лично, вы видите, что она не выглядит все время совершенно по-другому, поэтому она считает, что смешно, когда люди разбирают ее фотографии», — рассказал инсайдер, близкий к семье Кардашьян-Дженнер. «Она использует несколько разных приложений и фильтров и развлекается с фотографиями, которые она делает и публикует, как и все ее сестры… Хлоя не из тех, кто просто молчит и позволяет людям говорить о ней или ее близких, поэтому она отвечает всем … Это всего лишь картинка, и людям пора отдохнуть».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *