Кейт Бланшетт попала в необычный несчастный случай

Австралийская актриса Кейт Бланшетт на карантине попала в несчастный случай. Она получила травму головы в борьбе с бензопилой!

Бывший премьер-министр Австралии Джулия Гиллард на карантине решила заняться подкастами. Она приглашает в прямой эфир женщин-лидеров, которые достигли высот в разных видах деятельности. В последнем подкасте приняла участие австралийская актриса Кейт Бланшетт. Знаменитость поделилась историей, которая произошла с ней на самоизоляции, поклонники актрисы были приятно удивлены.

“Например вчера у меня произошла небольшая битва с бензопилой. Возможно это звучит очень захватывающе, но на деле это было не совсем так. Я осталась в полном порядке, если не учитывать небольшую царапину на голове” — рассказала знаменитость.

Кейт хоть и прожила большую часть жизни в Австралии, но в данный момент живет и работает в Великобритании, ее особняк расположен в Восточном Сакссексе. Бланшетт не стала раскрывать всех карт, поэтому подробности несчастного случая никто не узнал. Можно предположить, что актриса получила травму, занимаясь работами в собственном саду. Ранее 51-летняя Кейт рассказывала, что просто обожает заниматься уходом своего сада, это чувство она переняла от матери, которая была садовником по профессии.

В этом же интервью Кейт рассказывала, что прерывала свою деятельность, как садовника, всего лишь раз в жизни. Ровно год она не прикасалась к садовым инструментам из-за своего сына Дэшила. В возрасте 18 лет мальчик полностью перестал слушать свою звездную мать, поэтому она приняла решение активно вернуться к воспитанию сына. 

“Я находилась долгое время со своим 18 летним сыном, который вообще не хотел иметь со мной ничего общего” — объяснила Кейт Джулии.

Сейчас же, в период карантина, актриса находится на самоизоляции со своей 5-летней дочерью. Именно поэтому, Бланшетт почувствовала на себе, как сложно справляться с маленькими детьми воспитателям и учителям. Эту тему она затронула в подкасте, заявив, что после карантина, по ее мнению, общественность начнет больше ценить труд воспитателей и педагогов. 

“Я всегда испытывала огромное уважение к профессии учитель. Надеюсь, что после пандемии их заработная плата увеличится, а люди начнут относиться к ним с большей благодарностью”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *