Во время протеста в Массачусетсе был задержан сын известного актера и комика Билла Мюррея

Калеб Мюррей, сын актера Билла Мюррея, был арестован во время его участия в протесте в Массачусетсе 1 июня. По сообщениям, ему были предъявлены многочисленные обвинения, включая нападение и избиение сотрудника полиции.

Калеб Мюррей больше не находится под стражей в полиции после того, как он был арестован в Vineyard Haven, штат Массачусетс в понедельник. «1 июня 2020 года Калеб Мюррей был доставлен в региональный изолятор округа Дьюкс. Сумма средств под залог была установлена до 10 000 долларов, — заявил шериф округа Дьюкс в пятницу, 5 июня, добавив: «Мюррей был освобожден после предъявления обвинения и больше не находится под стражей в офисе шерифа округа Дьюкс». Вот что по этому поводу комментирует адвокат Калеба. 

1. Что случилось? — Калеб, 27-летний сын известного актера и комика Билла Мюррея, как сообщается, участвовал в акции протеста Black Lives Matter, за что его обвиняют в том, что он разбил окно грузовика и оказал сопротивление сотруднику полиции. Калеб якобы плюнул и укусил полицейского, напал на заместителей шерифа и угрожал поджогом, согласно полицейскому отчету, полученному MVTimes.

2. Был ли он обвинен? — «Полиция Тисбери обвинила Мюррея в злонамеренном уничтожении имущества, угрозе совершения преступления, трех обвинениях в нападении и избиении сотрудника полиции, создании террористических угроз и хулиганстве», — говорится в сообщении MVTimes, согласно отчету полиции. Однако в преддверии судебного преследования Калеба во вторник, 2 июня, секретарь окружного суда Эдгартауна Лиза Уильямсон, как сообщается, сняла обвинения в совершении террористических угроз и злонамеренном уничтожении имущества, сообщает MVTimes.

В полицейском отчете Уильямсон предположительно написал, что не было вероятной причины, по которой именно Калеб разбил окно в грузовике. «Грузовик был окружен протестующими, разбито стекло, Мюррей упал на колени, но нет связи с вероятным причинением вандализма или злонамеренного разрушения именно ним», — говорится в отчете полиции Уильямсона. По обвинению в создании террористической угрозы она утверждала, что фактическое обвинение «конкретно исключает публичные демонстрации».

3. После того, как Калеб был доставлен в тюрьму округа Герцогов после его ареста, якобы он отказался от сотрудничества. — По сообщениям полиции, Калеб якобы плюнул и укусил офицера Майка Катрера, сообщает MVTimes. «В итоге офицер Катрер смог завершить его прибытие в участок полиции, где Мюррей снова стал сотрудничать», — говорится в отчете. «После помещения в камеру он не только нанес порезы себе, но и успел порезать рядом пребывающих задержанных», — говорится в докладе. Калеб изображен с порезом на лбу на фотографии, также полученной MVTimes.  «В тюрьме Мюррея допросил офицер Эдвард Сен-Пьер, которому он заявил, что, выйдя из тюрьмы, он собирается сжечь все подобного рода здания», — говорится в отчете.

4. Когда его следующая дата суда? — Как сообщают в MVTimes, дело Калеба продлится до 31 июля.

5. Билл Мюррей не обращался и не подтвердил арест своего сына.  

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *