Умерла жена российского журналиста Андрея Норкина

Вчера, 6 июня 2020 года известный российский журналист, телевизионный и радиоведущий Андрей Норкин попрощался со своей супругой – Юлией Норкиной, которая была погребена на Новодеревенском кладбище в Пушкино. Юлия Геннадьевна Норкина была популярной радиоведущей и журналисткой, женой не менее известного телеведущего Андрея Норкина.

Попрощаться с женой Андрея Норкина приехало около 100 человек, в числе которых были и многие знаменитые и публичные личности. Очевидцы похоронной процессии сообщают, что Андрей Владимирович Норкин не разрешил никому из приглашенных и журналистов фотографировать, а вот сам сделал несколько снимком своим личным мобильным телефоном, одним из которых поделился в социальной сети на своей страничке в Instagram. После того, как все из приглашенных попрощались с Юлией, Андрей Владимирович молча подошел к изголовью и постоял несколько минут в абсолютной тишине. После чего, как полагается не кинул трижды горсть земли в гроб.

Как сообщается, муж Юлии до сих пор не верит в случившееся. О смерти жены стало известно 5 июня, о чем разбитый горем муж сам поделился ужасной новостью в социальной сети. Сперва, в СМИ появлялась информация о том, что Юлия Геннадьевна умерла от инфаркта, но позже стало известно, что в результате самоубийства. Близкие друзья поведали о том, что Юлия Норкина узнала накануне о своей тяжелой неизлечимой болезни.

В социальных сетях подписчики, а также все родные и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. Все пишут Норкину слова поддержки с пожеланием сил, мужества и терпения пережить это горе.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *