Дублер Киану Ривза рассказал, какой актер в реальной жизни

Каскадер Джереми Фрай долгое время проработал рядом с актером Киану Ривз на съемочной площадке картины “Джон Уик”. Дублер смог понять, каким актер является в реальной жизни.

Ходит очень много слухов о том, какой Киану Ривз является на съемочных площадках и вне их. Звезда Голливуда оставляет только положительные впечатления. На днях интервью дал профессиональный каскадер Джереми Фрай, у которого также сложилось свое мнение об известном актере. Джереми и Киану сотрудничали благодаря проекту “Джон Уик”, каскадер выполнял трюки в некоторых эпизодах, с которыми актер не мог справиться самостоятельно. 

“Он готов подарить последнее, очень бескорыстный человек, который работает без усталости. Вот все хорошее, что вы могли о нем когда-то слышать — это правда на все 110 процентов. Как-то по окончанию съемок он сказал мне: “Эй, Джереми, как ты смотришь на то, чтобы сейчас поехать в Лагуна-Секу?”. Поверьте мне, когда Киану что-то предлагает или спрашивает, то ты не можешь ему ответить отказом. Как оказалось позже, он полностью арендовал Лагуна-Секу на два дня, а это очень известный гоночный трек в Калифорнии. Вместе с собой он взял более восьмидесяти друзей и знакомых. Люди были с разных областей деятельности, его коллеги и просто хорошие друзья. Он не просто нас всех туда пригласил, но разместил всех в близлежащих отелях, и кормил завтраками, обедами и ужинами” — поделился каскадер.

Всем известно, что исполнитель роли Нео в “Матрице” испытывает огромную страсть и интерес к мотоциклам, и всему что с ними связано. Все выходные дни он был занят тем, что тестировал различные виды данного транспорта, советовался с друзьями и просто весело проводил время.

Также в своем интервью Фрай отметил, что актер всегда относится к себе и своей деятельности достаточно критично. Все сложные трюки на съемочной площадки он стремится выполнить самостоятельно, а если не удается, то обращается за помощью. 

“Я очень люблю работать с актерами, которые стремятся выполнить трюки самостоятельно. Хотя все они прекрасно знают, что есть профессионалы, которые легко сделают это за них” — отметил Фрай.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *