Элтон Джон оплатил операцию своей бывшей возлюбленной

Прошло 50 лет после того, как британский музыкант и Линда Гэннон расстались, однако это не стало причиной отказа в помощи. 

Одна из первых возлюбленных певца Элтона Джона оказалась в беде, ей пришлось попросить о финансовой помощи. Британские издания сообщают, что певец продемонстрировал свою щедрость и доброту, положительно ответив на просьбу Линды.

Британские издания также сообщают, что у Гэннон начались сильные проблемы со здоровьем. 

Врачи поставили женщине неутешительный диагноз, ей в короткие сроки нужно было сделать операцию на коленном суставе. После этого Линду ждет пятинедельный курс реабилитации.

Всему миру известна ситуация, когда из-за пандемии, вызванной коронавирусом, некоторые люди остались без работы, а значит и потеряли свой источник дохода. К числу таких жертв присоединилась и бывшая невеста Элтона. Когда врачи ей сообщили, что необходима операция, женщина просто отказалась, так как не имеет средств для полноценной реабилитации. Однако, она нашла решение своей проблемы.

Линда решила, что обратиться за помощью к Джону — единственное решение ее проблемы. Она написала несколько писем своему бывшему возлюбленному. В них женщина вспомнила самые трогательные моменты, о которых знали только они. 

По словам инсайдера, музыкант не раздумывал ни секунды. Как только он узнал, что женщина находится в беде, то выслал необходимую сумму на операцию и восстановительные пять недель.

Элтон и Линда познакомились в 1968 году, в одном из британских ночных клубов. На момент встречи музыканту было всего 21 год. Они довольно быстро приняли решение жить вместе, и только 11 лет спустя объявили о помолвке. Подготовка к свадьбе шла очень активно, однако за несколько недель до официальной даты бракосочетания, Элтон разорвал все отношения и уехал от будущей супруги. Через год он признался, что имеет нетрадиционную ориентацию, которая и послужила причиной отмены свадьбы. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *