Мадонна на митинге в Лондоне: певица шла на костылях

Волна митингов и протестов в поддержку темнокожей части населения началась в Америке несколько недель назад. Сейчас она дошла и до европейских столиц.

Как в США, так и в больших городах Европы, в митингах принимают участие знаменитые люди. К примеру, вчера 7 июня, в Лондоне прошла очередная акция, среди митингующих была замечена американская певица Мадонна.

Несмотря на то, что певица несколько месяцев уже ходит с гипсом на ноге, опираясь при этом на костыли, она решила принять участие в митинге. Для нее данное событие важно, так как она длительное время находится в серьезных отношениях с молодым человеком, имеющим темный цвет кожи. Стоит отметить, что Мадонна в Лондоне оказалась не просто так, именно там она проходит курс лечения, а из госпиталя ее выписали всего неделю назад.

Травма колена произошла в октябре 2019 года на одном из концертов певицы. Тур в поддержку ее нового альбома пришлось приостановить. С того момента знаменитость старается практически не нагружать больную ногу, поэтому вынуждена везде передвигаться с помощью костылей.

Естественно на митинг она пришла также на костылях, чтобы не упустить момент поддержки митингующих. По ее мнению, очень важно, когда к обычному народу присоединяются знаменитости, показывая значимость проблемы. Все присутствующие на акции люди отметили, что Мадонна не старалась выделиться, она спокойно шла на уровне со всеми. Когда же знаменитость была замечена, то с радостью давала автографы и фотографировалась с желающими.

Рядом с Мадонной на митинге постоянно был крупный мужчина в черной маске, судя по всему это телохранитель звезды. В том положении, в котором находится певица, данная мера безопасности была просто необходимостью. 

Фотографии с митинга Мадонна опубликовала и на своей официальной странице в социальной сети инстаграм.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *