После разрыва отношений с Софией Ричи Скотт Дисик направился в компании Кортни Кардашьян с детьми в ресторан

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик направлялись на обед со своими детьми через несколько дней после его расставания с Софией Ричи.

 41-летняя Кортни Кардашьян и Скотт Дисик, 37 лет завершили самоизоляцию на период карантина, чтобы порадовать себя вкусным ланчем со своими детьми Мэйсоном, 10 лет, Пенелопой, 7 лет, Рейном, 5 лет и еще некоторыми приятелями в субботу, 6 июня. Знаменитая семья не теряла времени, чтобы посетить одну из самых знаменитых закусочных в Лос-Анджелесе, Nobu, которая официально открылась для обеда после нескольких недель продажи заказов на вынос и доставки только из-за всемирной пандемии коронавируса. Poosh основательница была замечена тепло приветствуя одного из своих друзей во время выхода в свет, одевшись в синюю куртку. Тем временем Скотт, одетый во все серое, держал за руку своего младшего сына Рейна за пределами зала.

5-летний сын Рейн выглядел очень мило, одевшись в удобный серо-белый топ с длинными рукавами и голубые шорты с шлепанцами для веселого дня. Его старший брат Мейсон был замечен, одевшись в толстовку рядом с двумя друзьями семьи. Это была редкая прогулка для звезды Flip It Like Disick после того, как появились новости о нем, а теперь и его бывшей девушке 22-летней Софии Ричи, с которой он расстался. Очень известная и публичная пара после почти трех лет отношений пришла к финишу отношений, до резкого разрыва, наступившего между ними в конце мая.

Слухи о том, что они расстаются, стали распространяться, когда 26 мая София публично не пожелала ему счастливого 37-го дня рождения. Кортни же пригласила Скотта присоединиться к ней и их детям для отдыха в Юте в преддверии Дня памяти.

«У Скотта сейчас смешанные эмоции. Он искренне верит, что вернет Софию. Но он понимает необходимость побыть в прострации друг от друга, необходимое для них обоих, и работу, которую он должен сделать для себя, прежде чем это произойдет», — сказал источник в конце прошлого месяца.

Так какие же все-таки отношения между ним и Кортни Кардашьян в такой не простой период, когда все это происходит? Это такое же, очень давнее, такое же старое и крепкое между ними. «Скотт всегда будет любить Кортни, но в конце концов они оба знают, что им лучше быть в отношениях вместе как родителям, а не партнерам», — сообщил другой инсайдер.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *