Развод Джулии Робертс и Дэнни Модера: в чем причина?

В начале карантина стало известно, что актриса Джулия Робертс и ее супруг Дэнни Модера решили развестись. Фанаты очень огорчились и начали гадать, в чем причина конфликта.

Оказывается у звездных супругов начались разногласия в семье еще до начала карантина. На днях одна из подруг Джулии, которая попросила не называть ее имени, решила дать интервью американскому женскому изданию. Она рассказала, что оператор Дэнни Модера всегда очень сильно ревновал свою жену, более того, он контролировал каждый ее шаг. Когда же началась пандемия, вызванная коронавирусом, ситуация только ухудшилась. Атмосфера в семье накалилась до предела из-за постоянного нахождения под одной крышей. 

Модер постоянно подозревал Джулию в изменах с коллегой по съемочной площадке Шоном Пенном. Последней каплей терпения 52-летней актрисы стало то, что Дэнни устроил дома скандал из-за обычного телефонного звонка. Актриса в последнее время стала близка со своим бывшем бойфрендом Бенджамином Брэттом, с которым поддерживала отношения в телефонном режиме. После этого скандала Робертс не выдержала, собрала свои вещи и уехала из особняка в Малибу. Она перебралась в свой личный дом, который расположен в штате Нью-Мексико.

Стоит отметить, что совсем недавно актриса сделала еще одну очень крупную покупку, которая подтверждает серьезность ее намерения в бракоразводном процессе. Ее новой недвижимостью стал роскошный особняк в Сан-Франциско. 

Самое интересное, что за время супружество у пары появилось трое детей: 15-летние близнецы Финн и Хэзел и 12-летний младший сын Генри. Когда же актриса приняла решение уехать, то предложила своим сыновьям покинуть особняк в Малибу вместе с ней. Согласился на предложение матери только один из близнецов. В данный момент актриса живет со своим старшим сыном Финном. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *