Мэтт Дэймон и Бен Аффлек возложили цветы на могилу убитой медсестры

Знаменитости во всем мире начали присоединяться к протестующим людям против полицейского беспредела. Шествие, в котором приняли участие Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, прошло спокойно и мирно.

Уже несколько месяцев журналисты караулят особняк Бена Аффлека, в надежде сделать очередную фотосессию актера с его новой возлюбленной Аной де Армас. На днях же Бен вышел из своего дома вместе со своим давним другом Мэттом Дэймоном, вместе они отправились на шествие, которое было посвящено защите темнокожего населения планеты.

На митинг звездные друзья пришли не одни, а в сопровождении своих детей. Рядом с Дэймоном шли двое его дочерей Джиа и Изабелла, а с Беном — дочь Вайолет и сын Сэмюэл. В руках каждого из них были цветы, которые по окончанию шествия они возложили на могилу недавно погибшей девушки Бреонны Тейлор. Она также стала одной из жертв полицейского беспредела в Соединенных Штатах Америки.

В начале марта 2020 года Бреонна находилась у себя в квартире, как неожиданно наряд полиции выбил двери и ворвался в ее частную собственность. Полицейские перепутали ее место жительство с местом пребывания опасного преступника.В девушку несколько раз подряд выстрелили, после чего она скончалась на месте. Она получила ранения несовместимые с жизнью.

В последствии было выяснено, что подозреваемый преступник уже давно взят под стражу, однако полицейских, которые ворвались в квартиру Бреонны, об этом никто не проинформировал. К сожалению, ни один из служителей закона не понес наказания. Смерть девушки осталась безнаказанной.

На момент смерти Бреонне было всего 26 лет, она работала медицинской сестрой в одной из клиник, которая оказывала помощь коронавирусным больным. 

Стоит напомнить, что в данный момент в США и некоторых странах Европы проходят митинги, целью которых является защита темнокожего населения планеты. Знаменитости стали активно поддерживать митингующих. К сожалению, некоторые акции протеста заканчиваются арестом участников, а некоторые проходят мирно, как например шествие, в котором приняли участие Бен и Мэтт.

К слову, Аффлек и Дэймон дружат уже достаточно долгое время, однако в последние месяца их перестали наблюдать вместе. Причиной тому стало вынужденное заточение Мэтта в Ирландии. У актера в этой стране проходили съемки очередного проекта, в этот момент началась пандемия, он не стал рисковать здоровьем и жизнью своих родных, оставшись в стране на период карантина. Сейчас же, когда уровень заболеваемости пошел на спад актер решил вернуться.

Аффлек же весь карантин провел в своем особняке вместе с возлюбленной Аной де Армас. Кстати, дети Бена очень хорошо относятся к новой подружке их отца. Недавно они сделали картонную фигуру Аны и разместили ее на газоне возле дома. С какой целью дети сделали это неизвестно, но папарацци они точно повеселили. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *