Хайден Панеттьери завела страницу в Instagram: актриса публикует видео своего бывшего мужа

30-летняя актриса Хайден Панеттьери никогда не выставляет свою жизнь на показ. Однако на днях она решила завести личную страницу в Instagram, опубликовав несколько фотографий и видео с бывшим супругом.

Хайден решила создать профиль в Инстаграме совсем недавно, 7 июня 2020 года. Первая ее публикация носила поздравительный характер, в ней она рассказала, что приняла решение вести личный блог. Теперь актриса будет делиться моментами из личной жизни со своими фанатами.

За сутки она опубликовала две похожие фотографии. Хайден сделала селфи на берегу океана, девушка позирует в черной прозрачной кофточке с крайне серьезным выражением лица. Чуть позже она порадовала общественность архивным фото со своей подругой и актрисой Стеллой Маив. Далее можно увидеть фотографию ее мамы в молодости, которой актриса так восхищается, а также свежую татуировку на шее. Конечно же, знаменитость не осталась в стороне против бунтов в Америке, и высказалась на эту тему. 

Однако все эти публикации не вызвали больших эмоций у подписчиков. Пока Панеттьери не опубликовала видеозапись со своим бывшим супругом, украинским боксером Владимиром Кличко. На видео мужчина выражает поддержку американскому народу, который в данный момент отстаивает права темнокожего населения страны. Это видеосообщение было опубликовано самим Владимиром неделю назад на его официальной странице. Кстати говоря, именно на бывшего супруга Хайден подписалась в первую очередь. Сейчас актриса подписана более чем на 50 страниц, среди которых Владимир Кличко.

Стоит напомнить, что отношения актрисы и боксера длились долгих девять лет. Однако они официально заявили о расставании в 2018 году. В 2014 году на свет появилась их дочь Кайа, второе имя девочки Евдокия, ведь именно так зовут любимую бабушку боксера. Отношения этой звездной пары нельзя назвать идеальными, ведь они часто ссорились и даже расходились на целый год. До официального бракосочетания дело так и не дошло, хотя Владимир делал предложение своей возлюбленной. В данный момент они хоть и не живут вместе, но поддерживают дружеские отношения. Фанаты же настроены, что Панеттьери вернется к отцу своего ребенка после конфликтов с новым парнем. Сама Хайден пока никак не комментирует личную жизнь.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *