Мэттью Перри не узнали папарацци: актер вновь поправился и выглядит очень небрежно

На новых фотографиях, которые все таки сделали папарацци видно, что Мэттью направляется к своей машине. На актере черные штаны и серая растянутая футболка.

В данный момент голливудский актер Мэттью Перри переживает не самые легкие времена: он совсем недавно расстался со своей возлюбленной. Всеми любимый Чендлер направился в свой особняк, который расположен на берегу океана в Малибу. Папарацци не сразу поняли, что это именно Мэттью Перри, поэтому кадров получилось очень мало, а самое обидное, что не удалось сфотографировать спутницу изменившегося актера.

Первые фотографии появились на американском сайте издания Metro, и уже через считанные секунды они разлетелись по всему Интернету. За время самоизоляции Мэттью очень сильно поправился, а небрежный внешний вид только подчеркнул округлые формы актера.

Журналисты отметили тот факт, что актер отправился в путешествие не один, а с какой-то женщиной. К сожалению, фото лица спутницы не удалось запечатлеть.

Мэттью Перри не раз в своей жизни не был женат, поэтому увидеть его в роли жениха можно исключительно на экранах телевизора. Кортни Кокс стала единственной его женой на экранах. Более шести лет он встречался с девушкой Лиззи Каплан, это были самые продолжительные отношения актера. За такой длительный период времени Перри не решился сделать Лиззи предложение руки и сердца, это и стало причиной разрыва отношений. Случилось это в 2012 году, с того момента знаменитость взял паузу и перестал иметь дела с женщинами.

Последний его роман был с 29-летней Молли Каулитц. С девушкой актер встречался более двух лет, однако совсем недавно стало известно, что и эти отношения завершились не самым лучшим образом. Молли помогла актеру справиться с депрессией, он стал действительно лучше выглядеть. Друзья Мэттью даже поговаривали, что скорее всего Каулитц станет первой супругой актера. Однако, по словам инсайдера, Молли сама бросила Перри, объяснив его тем, что актер находится на грани срыва. Ей надоело постоянно держать его в своих руках и уговаривать не пить спиртные напитки. Девушка уверена, что если бы любовь со стороны знаменитости была велика, то он бы остепенился и даже не смотрел в сторону алкоголя. К сожалению, в начале мая 2020 года Молли собрала вещи и уехала из особняка актера. В интервью же она призналась, что до сих пор очень любит его, однако этого мало.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *