Судебное разбирательство с Бар Рафаэли окончено: модель и ее мать понесут суровые наказания

Бывшей возлюбленной Леонардо Ди Каприо модели Бар Рафаэли придется девять месяцев работать на благо Израиля. 35-летняя израильская модель более трех лет обманывала государство, и не платила налоги.

Как информируют израильские издания, судебная волокита с моделью длилась долгих 17 месяцев. Бар скрывала свои официальные доходы, чтобы не платить налоги государству. Сейчас же Рафаэли решила все таки признать свою вину и получить в наказание 9 месяцев исправительных работ. Однако модель не единственная, кто пострадал в данной ситуации. Мать Бар Цици Рафаэли была наказана более строго, женщине присудили 16 месяцев тюремного заключения за то, что она покрывала преступление своей дочери.

Более того, обе женщины обязаны будут выплатить немалые штрафы в казну государства. Каждая из их теперь выплатит по 725 тысяч долларов США штрафа, и Бар придется вернуть всю сумму налогов, которые она не платила на протяжении трех лет. А сумма набежала немаленькая, 2,3 миллиона долларов она обязана будет вернуть в казначейство Израиля. 

В чем же именно суть наказания модель? Оказывается, в период с 2009 по 2012 год Рафаэли была на пике популярности и зарабатывала огромные миллионы от показов и рекламы. Налоги же она решила не платить, проработав коварный план со своей матерью Цици. Женщина в этот период делала дорогие покупки, в виде недвижимости, дорогих машин, и оформляла все на свое имя. Таким образом женщина прикрывала свою дочь от полноценных уплат налогов. Также в суде стало ясно, что Бар скрывала от налоговой службы дорогие подарки, которые она получала от знаменитостей в этот же период времени.

С 2009 года по 2012, модель проживала не в Израиле, а в США, так как имела серьезные отношения с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. В городе Тель-Авив она прожила всего полгода за этот период. Рафаэли утверждает, что ее отношения со знаменитым актером нельзя назвать обычным гражданским браком, они были настоящей семьей, просто решили подождать со свадьбой. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *