Впервые за долгое время Кейт Мосс согласилась дать интервью

В свое время Кейт Мосс была одной из самых популярных моделей Великобритании. Прославилась она не только благодаря подиуму. О вечеринках, которые устраивала модель, ходили целые легенды.

После очередной вечеринки, которая была организована Кейт, разговаривал еще несколько недель весь Голливуд. Каждая знаменитость мечтала быть приглашенным на настоящий праздник.

Такой образ жизни привел к тому, что Мосс начала увлекаться алкоголем и запрещенными веществами. В определенный период жизни она практически лишилась карьеры из-за очередной дозы наркотиков.

К счастью, чуть больше двух лет назад модель взяла себя в руки и полностью изменила свой образ жизни. Теперь она пьет исключительно безалкогольные напитки, самым лучшим видом отдыха считает прогулки по лесу или парку. Карьеру модели она решила постепенно завершить, поэтому Кейт очень редко теперь можно увидеть на подиумах. Знаменитость больше не интересуют светские мероприятия и красные дорожки. Что именно повлияло на Мосс и из-за чего она резко изменила свой привычный образ жизни, можно только догадываться. Уже два года знаменитость не общается с журналистами и не дает никаких комментариев.

Однако на днях, она впервые согласилась на интервью для британского издательства глянца Elle. Именно в этом общении с журналистами Кейт рассказала, как изменилась ее жизнь за эти два года.

“Обычно я ложусь спать приблизительно в 23:00. Чаще всего мой сон начинается с обычной дремоты под какой-нибудь сериал” — откровенно рассказала Мосс.

Раньше же знаменитость в это время только начинала веселиться и гулять.

Также журналисты обратились к одному из лучших друзей модели за дополнительной информацией. Источник рассказал, что у Кейт начались проблемы со здоровьем, поэтому два года назад она полностью перестала употреблять алкоголь и запрещенные вещества. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *