Михаил Ефремов находится под домашним арестом – артисту грозит до 12 лет тюремного заключения!

Советскому и российскому актеру театра и кино Михаилу Олеговичу Ефремову не получилось взять волю над эмоциями, находясь на судебном заседании. Во время заседания в Таганском суде известный артист разрыдался, после чего он признал свою вину в произошедшем ДТП.

8 июня 2020 года Михаил Олегович Ефремов стал виновником случившегося дорожно-транспортного происшествия. По причине того, что актер выехал на встречную полосу и врезался в проезжающий фургон грузовика, в котором находился только водитель, им стал 57-летний Захаров Сергей. По прибытию на место происшествия врачи скорой помощи оперативно госпитализировали пострадавшего, но через несколько часов им оставалось лишь констатировать смерть в связи с тем, что полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

По словам очевидцев и свидетелей ДТП, Михаил Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также вел себя довольно несдержанно и неадекватно. После проведенного медицинского обследования на наличие в крови виновника дорожного-транспортного происшествия алкоголя, судебная экспертиза подтвердила наличие следов не только алкоголя в крови и моче, но и наркотических средств.

Российскому артисту грозит лишение свободы сроком до 12 лет по статье 264, часть 4, пункт А Уголовного кодекса Российской Федерации.

9 июня 2020 года несмотря на жалобы актера на состояние своего здоровья и плохое самочувствие, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. После того, как артист был доставлен в отдел, его сразу же допросили в следственном отделе. По окончанию допроса Михаила Ефремова доставили в Таганский суд, где ему предъявят обвинения и меру пресечения по ним.

В зале заседания артист все время плакал, был весьма подавленным. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину он ответил утвердительно и называл свой поступок просто чудовищным.

В итоге суд утвердил ходатайство о содержании актера под домашним арестом до 9 августа до начала процесса судебных разбирательств.

Данное происшествие повергло в шок не только близких и знакомых, но и поклонников, а также всех его коллег. Среди артистов про Ефремова бытует слава гениального актера, но даже они не могут скрывать своего шока. Артист уже давно имеет проблемы с алкоголем. Наряду с огромной армией защитников, даже они признают об окончании карьеры Ефремова после такого происшествия.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *