Почему Киану Ривз согласился продолжить съемки в “Матрице”?

Для фанатов картины “Матрица” есть отличная новость. Уже очень скоро они смогут насладиться четвертой частью любимого фильма. Более того, Киану Ривз дал свое согласие исполнить главную роль.

Кстати, кажется, что только недавно мы смотрели третью часть знаменитого проекта, но нет, уже прошло целых 17 лет. Изначально Киану Ривз не хотел продолжать играть роль Нео, думая, что последняя часть только испортит представление о картине в целом.

На данный момент Киану официально подтвердил, что роль Нео вновь у него, но больше всего он заинтриговал фанатов другим заявлением. Он признался, что согласился на роль, исключительно после прочтения сценария. По его мнению, авторы создали нечто потрясающее. 

“Лана Вачовски написала невероятно красивую историю, она создала чудесный сценарий, для меня он очень созвучен. Так что вновь работать с этой женщиной мне доставит много удовольствия” — рассказал Киану изданию People.

Подробности сценария Ривз конечно же не стал уточнять, однако он заявил, что именно сценарий стал единственной причиной, по которой согласие было неизбежно. Создатели проекта же обрадовали фанатов еще тем, что к Киану присоеденится ряд других, полюбившихся актеров. Невероятную красотку в латексном костюме Тринити вновь сыграет Кэтрин-Энн Мосс, Морфеуса и агента Смита также будут играть актеры из первых трех частей. Более того, в съемках будут принимать участие еще другие известные голливудские актеры, полный состав пока не разглашается.

Фанаты Киану ликуют, ведь у их любимого актера наконец-то началась новая светлая полоса в жизни. Помимо прекрасных проектов, в которых он примет участие, Ривз обрел счастье в личной жизни. Знаменитость уже больше года находится в серьезных отношениях с художницей Александрой Грант. И если изначально он скрывал свою спутницу от камер и прессы, то сейчас с радостью посещается с ней все светские мероприятия.

Период самоизоляции Киану также провел с Александрой, актер уверяет, что карантин только пошел на пользу для их отношений. Общие друзья пары надеются, что совсем скоро актер и художница расскажут о приближающейся свадьбе.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *