Шэрон Стоун шокировала своим заявлением: актрису ударила молния

На днях голливудская знаменитая актриса Шэрон Стоун очень сильно удивила своих поклонников громким заявлением.

Комик Бреттон Гольдштейн совсем недавно записал очередной подкаст. Приглашенной звездой на этот раз стала 62-летняя актриса Шэрон Стоун. Именно в этом интервью знаменитость рассказала об инциденте, правда, когда именно случилось данное событие актриса не сказала.

Шэрон вспомнила, что молния ударила ее в тот момент, когда она набирала воду в утюг, рядом с раковиной. Как выяснилось позже, молния ударила в колодец, который и отвечал за снабжение водой дома.

“Все произошло очень быстро, одной рукой я держала утюг над раковиной, а вторую руку я просто положила на кран. Молния ударила меня просто через воду. Меня очень сильно подкинуло в воздух и пронесло через всю мою кухню. Ударилась я о холодильник, а потом испытала огромный шок” — вспоминает актриса.

Изначально, после удара, Стоун потеряла сознание. Через какое-то время на кухню пришла мать актрисы 87-летняя Дороти, именно она привела Шэрон в чувства. После того, как знаменитость все объяснила, мать приняла решение вызвать скорую помощь. Прибывшие на место инцидента медики рекомендовали пройти обследование в госпитале, поэтому актрису забрали в ближайшую клинику в районе Беверли-Хиллз. Врачи сразу же направили Стоун на электрокардиограмму, которая показала, что количество электричества в теле у звезды очень сильно зашкаливает.

Актрисе пришлось пробыть в клинике целых 10 дней, все это время она находилась под присмотром врачей, так как разряд так и не покидал ее тело.

Стоит отметить, что это уже не первая встреча Шэрон со смертью лицом к лицу. В 2001 актриса перенесла кровоизлияние в мозг, после которого люди редко выживают. После этого знаменитость рассказывала, что она находилась в непонятном месте, как она туда попала, не смогла объяснить. Однако вокруг нее были ее друзья и родственники, которых уже давно нет на этом свете. 

“В один момент я увидела настоящий вихрь из яркого белого света и побежала навстречу ему. Я видела всех дорогих моему сердцу людей, понимая, что их давно нет в живых. Я могу это назвать путешествием за пределы живого мира. Однако через мгновение я оказалась вновь в своем привычном теле. Это событие оказало на меня огромное влияние” — рассказала актриса.

После всего пережитого Шэрон приняла решение написать автобиографическую книгу, которая будет носить название “Красота второй жизни”. Выпуск книги планируется в конце этого года.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *