Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили щенка: семья устроила фотосессию с животным

Бейсболист Алекс Родригес и певица Дженнифер Лопес решили устроить сюрприз сыну актрисы Максу. Они купили мальчику щенка породы голдендудль, который уже отлично вписался в их семью.

Алекс и Дженнифер никогда не были скучными родителями, поэтому во время карантина им пришла в голову гениальная идея — подарить ребенку щенка. Они надеются увидеть, как их общие дети будут с пользой проводить время на самоизоляции. Также это отличная возможность проверить детей на предмет самостоятельности и ответственности.

Об этом радостном событии стало известно благодаря официальной странице в Инстаграме Дженнифер. Она опубликовала видеозапись, на которой видно, что мальчик действительно безумно рад, он с удовольствием резвится с новым членом семьи, рассказывает о новых достижениях своего питомца.

Алекс же решил показать общественности лишь фотографию всей семьи и крошечным голдендудлем. Однако Родригес еще уточнил, что который день у них в семье проходят настоящие дебаты, ведь они никак не могут определиться с кличкой для своего любимца. Бейсболист рассказал, что в данный момент вся семья рассматривает два имени — Тайсон и Янки. Так как они который день не могут определиться, мужчина предложил подписчикам помочь и проголосовать за одно из имен. 

Несмотря на то, что щенок появился в семье несколько недель назад, он стал настоящим любимцем. Макс решил даже создать для щенка отдельную страницу в социальной сети Инстаграм. Там он делится фотографиями своего питомца, которых уже достаточно огромное количество. А следит за жизнью звездного щенка уже более 7000 подписчиков. 

https://www.instagram.com/p/CBUk6ACnhIK/

В сети же ходят слухи, что звездная пара не покупала щенка, а взяла его из приюта. Дело в том, что Алекс и Дженнифер неравнодушны к брошенным собакам, они очень часто посещают собачий приют с целью благотворительности. Сами же знаменитости пока ничего не рассказали на данную тему. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *