Героем нового 25-го сезона реалити-шоу «Холостяк» впервые станет темнокожий парень

Мэтт Джеймс – новый герой 25-го сезона американского реалити-шоу «Холостяк» на канале ABC! Мэтт становится первым чернокожим героем сериала, следуя призывам множества поклонников и выпускника Bachelor Nation для разнообразия в долгосрочной франшизе.

Мы готовы принять эту розу, потому что канал ABC объявил следующего бакалавра! Утром 12 июня «Доброе утро, Америка» показало, что 28- летний Мэтт Джеймс является следующим героем «Холостяка». 

«Я думаю, что это шаг в правильном направлении», — поделился Мэтт с GMA. «Надеюсь, что я первый из многих чернокожих мужчин, который находится в положении, в котором я сейчас нахожусь». Мэтт проведет веху в 25-м сезоне «Холостяка», когда сериал вернется — официальная дата публикации еще не объявлена ​​из-за продолжающейся пандемии COVID-19 и постановки на соседних сериях франшиз, таких как The BacheloretteBachelor In Paradise в ожидании. До тех пор, вот пять вещей, которые нужно знать о Мэтт Джеймс!

1) Первоначально он собирался стать участником сезона Клэр Кроули «Девичник»До того, как получить предложение на желанное участие в «Холостяке», Мэтт фактически записался на предстоящий сезон «Девичника» с Клэр Кроули. Перед тем, как сезон был поставлен на перерыв, Мэтт поделился, что он разместил свои резюме на новом Bachelorette.

2) Мэтт был порицаемый со стороны Клэр в социальных сетях. Новый Bachelorette, казалось бы, затененный Мэтт в социальных сетях для того, чтобы давать интервью и подписываться на приложение Cameo, чтобы отправлять сообщения фанатам по определенной цене. «Если вы проводите собеседования и создаете учетные записи в Cameo еще до того, как наступите мой сезон… Вы участвуете в нем по неправильным причинам», — тонко порицала Клэр своего потенциального поклонника. Она также добавила хэштег «не трать свое время», а затем «уважай возможность, которую тебе дали. Соблюдайте правила. Уважай меня.» Клэр никогда не называла Мэтта по имени, но это было определенно суровое сообщение для него и остальных мужчин, участвующих в шоу.

3) Мэтт хорошо дружит с еще одним выпускником бакалавриата! Мэтт очень близок с Тайлером Кэмероном, который появился вместе с Ханной Браун в сезоне Bachelorette в 2019. Тайлер и Мэтт живут вместе в Нью — Йорке и совместно запустили некоммерческий проект на ABC Food Tours. Они познакомились, играя в футбол вместе в колледже!

4) Он не сказал своей маме, что станет следующим холостяком!  Мэтт не раскрывал свои карты и так близко держал все в себе, что даже не сказал маме. На самом деле, она узнала во время просмотра GMA, как и все остальные! «Она будет в восторге», — поделился он с сопредседателями GMA. «Извини, мама, но тебе трудно держать тайны», — признался он. 

5) Мэтт работает агентом по недвижимости в Лос-Анджелесе. Мэтт работает на риэлторов CBRE с октября 2017 года, согласно его странице LinkedIn. До работы в риэлторской компании Мэтт был специалистом по медиапланированию в Mic и аналитиком корпоративных и институциональных банков в PNC. В 2015 году окончил Университет Уэйк Форест в Северной Каролине по специальности «Экономист».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *