Жорж Арантес решил оправдаться: он не считает свой поступок насильственным, так как это случилось единожды

Жорж Арантес является португальским журналистом и первым супругом известной писательницы Джоан Роулинг. Пару дней назад мужчина дал интервью, в котором признался, что однажды поднял руку на супругу, но не жалеет о своем поступке.

Не так давно создательница книг про Гарри Поттера сделала серьезное заявление о том, что находясь в браке с Жоржем она терпела домашнее насилие. Журналист решил прокомментировать слова своей бывшей супруги и признался, что действительно поднял единожды на нее руку, однако это было в первый и последний раз.

Британские издания сообщают, что журналист ударил известную писательницу, однако до сих пор не чувствует себя виноватым за поступок.

“Не стоило ей впутывать меня в эту историю. На самом деле не было никакого домашнего или сексуального насилия. Да, признаюсь, я ударил ее, но это было вовсе не насилие. Так как не было случаев повторения. И, на самом деле, мне не жаль, что я тогда поднял на нее руку” — заявил Арантес.

Стоит напомнить, что автор фантастических книг совсем недавно рассказала, как она последние 20 лет испытывает приступы паники и тревоги. Причиной тому она назвала сексуальное и домашнее насилие, которое писательница испытывала на протяжении всего времени, пока была замужем за Жоржем Арантесом.

Брак Джоан и Жоржа продлился всего 13 месяцев. Инсайдеры рассказывали ранее, что их брак рухнул из-за одной лишь ссоры, когда журналист выставил писательницу среди ночи на порог дома и в этот момент ударил. В этом браке у пары появилась одна дочь Джессика Изабель. Кстати, именно Джессика была советчиком матери, которая так долго не решалась рассказать о своей истории насилия. 

В данный момент известная писательница проживает счастливую жизнь с медиком Ниллом Майклом Мюрреем. Пара воспитывает двух детей: сына Гордона и дочь Маккензи.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *