Индийский актер внезапно покончил жизнь самоубийством

В минувшие выходные, звезда Болливуда Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством. Для семьи знаменитости такая трагедия стала настоящей неожиданностью.

Звезде Болливуда Сушанту Раджпуту в этом году исполнилось бы 35 лет. Он покончил жизнь самоубийством у себя в квартире, в городе Мумбаи.

О смерти юного актера стало известно благодаря новостным порталам индийского телевидения. Сушант был найден мертвым в собственной квартире в Мумбаи в субботу, 14 июня 2020 года. Полиция сообщила, что смерть не является насильственной, актер наложил на себя руки. Никаких записок или видео обращений знаменитый актер не оставил. Родственники сообщают, что у Раджпута не было проблем со здоровьем, расстройствами психики он также не страдал. 

Также стоит отметить, что Сушант Сингх Раджпут активно вел свою страницу в социальной сети Инстаграм. По стечению обстоятельств или нет, но последней его записью на личной странице стало обращение к матери. Женщины не стало, когда актер был еще подростком, мать умерла в 2002 году. 

“Наше размытое прошлое исчезает. Испаряется, как слезы и бесконечные мечты, которые заставляли нас улыбаться. А мимолетная жизнь ведет переговоры между нами” — подписал публикацию с матерью Сушант.

Про смерть молодого актера решил рассказать и премьер-министр Индии. На своей странице в Твиттере Нарендра Моди написал обращение к знаменитости:

“Яркий, молодой и перспективный актер ушел от нас так рано. Он преуспел за свою жизнь, как в фильмах, так и на телевидении. Его быстрых взлет карьеры вдохновил многих начинающих ребят. Я очень потрясен его смертью. Мое сердце сегодня рядом с его родственниками и фанатами”.

Также стоит заметить, что несколько дней назад Сушант похоронил своего руководителя, с которым был очень близок. По предположениям фанатов и родственников, актер мог не выдержать душевной боли.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *