София Ричи на акции протеста против расизма в Лос-Анджелесе

Последней знаменитостью, замеченную выступающей в поддержку движения Black Lives Matter, является София Ричи, которая гордо держала в руках знак о прекращении расизма во время участия в акции протеста в Лос-Анджелесе 14 июня.

София Ричи следит за тем, чтобы ее голос был услышан. 21-летняя девушка, которая недавно рассталась со своим бывшим парнем, Скоттом Дисиком, собралась вместе с друзьями, чтобы провести акцию протеста против All Black Lives Matter в Лос-Анджелесе 14 июня. Она держала в руках табличку с надписью «Расизм останавливается у моего поколения». «Знаки, написанные на табличках ее друзей, гласили: «Любовь — это любовь» со ссылкой на «Месяц гордости» и «Несправедливость в любом месте — это угроза справедливости повсюду».

София запечатлела свой день на акции протеста в своей истории в Instagram. Вместе с несколькими фотографиями она также поделилась различными видео большой группы участников марша. Из-за того, что коронавирусная инфекция все еще остается под большой угрозой, София надела защитную маску на лицо, находясь среди толпы. Она оделась в удобную одежду: в джинсы и простую серую майку, а также была в темных очках и с рюкзаком.

Эта мощная прогулка происходит после расставания Софии со Скоттом после почти трех лет отношений. Скотта и Софию в последний раз видели вместе на пляже в конце апреля. Их экскурсия в Малибу состоялась всего за несколько дней до того, как он зарегистрировался в лечебном центре в Колорадо 28 апреля, чтобы разобраться с давней психологической проблемой, связанной со смертью его родителей в 2013 и 2014 годах. Скотт провел шесть дней в учреждении, но ушел сразу же после того, как в СМИ появилась информация с фотографиями о его местонахождении в этой больнице.

В течение нескольких недель Скотт находился у себя дома, но в конце Дня памяти его пригласила в гости бывшая партнерша Кортни Кардашьян, у которой трое совместных детей:  Мэйсон, 10 лет,  Пенелопа, 7 лет, и  Рейн, 5 лет, в конце мая он вновь появился у них в гостях. 26 мая он отпраздновал свой день рождения с семьей Кардашьян-Дженнер. Тем временем, София Ричи не опубликовала публичных поздравлений с днем ​​рождения Скотта, а также не принимала участия в вечеринке по случаю празднования этого события. Новости о разрыве отношений пары официально появились в прессе лишь 27 мая.

Как сообщает инсайдер, совместная самоизоляция в период пандемии коронавируса является самой главной причиной того, что привело к разрушению отношений Скотта и Софии. По словам достоверного источника, у пары возникли проблемы с «согласованием даже самых простых вещей», и проблемы между ними начали возникать даже на ровном месте». «Софии не нравился тот человек, которым Скотт становился», — добавил инсайдер. «Она не могла путешествовать или сбегать с ним, или даже работать или делать фотосессии».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *