Беременную Хилари Болдуин раскритиковали за участие няни в воспитании ее четверых детей

Хилари Болдуин уже несколько месяцев вместе с мужем Алеком Болдуином обучает своих четверых детей на дому, а еще она приближается к финишу своей беременности.

«Я никогда не была так рада, что триместр закончился», — недавно пошутила она, появляясь в эпизоде шоу «Школа мамы» ​​в среду.

36-летний инструктор по фитнесу и соведущий подкаста реалити-шоу признается, что была невероятно осторожна в течение последних нескольких месяцев после вспышки пандемии коронавируса в США, говоря: «Мы супер, супер параноики в отношении того, чтобы не заболеть».

«Они все говорили, что за 60 тебе надо волноваться, а Алеку исполнилось 62 года и я беременна, и у тебя плохая иммунная система, когда ты беременна», — добавляет Хилари, у которой 4 детей: Ромео Алехандро Дэвид Болдуин, 2 года, Леонардо Болдуин, 3,5 года и Рафаэль Томас, 5 лет в среду, а также дочь Кармен Габриела, 6,5 лет. У актера также еще есть дочь Айрленд Болдуин, 24 года от актрисы Ким Бейсингер.

«Я должна была посещать моего доктора в костюме Hazmat – буквально все было в защите, мои волосы покрыты, защитные очки! Я выглядела как чудак», — говорит она о своем обычном пренатальном визите. Мой доктор сказал: «Вы, вероятно, будете рожать в маске». Мы пройдем тестирование COVID там … надеюсь, [Алек] сможет присутствовать на родах, но, возможно, и нет. Я не знаю, какая будет ситуация».

В сентябре стало известно о том, что Хилария ждет еще одного малыша после двух выкидышей с интервалом в 7 месяцев в прошлом году. «То, что произошло в прошлом году, изменило меня с точки зрения сосредоточенности на определенных ценностях жизни», — говорит она о своих потерях. «Я была зациклена на сексе с целью забеременеть и родить ребенка … но сейчас я иду очень медленно с этим опытом и очень осторожно».

В апреле она поделилась искренним постом памяти о дате ее второй дочери, говоря: «Я думаю о тебе каждый день, и мне так хочется, чтобы наш путь был другим».

«Они такие маленькие благословения», — рассказывает она о своих детях. «С душевной болью, которую я испытала, и даже до этого у меня была такая благодарность, с которой я живу каждый день за то, как мне повезло».

 «Я смотрю на своих детей, и даже когда они сводят меня с ума, это случается — и даже если я теряю самообладание … Я просто глубоко вздыхаю и думаю об этом маленьком человеке, который моя маленькая личность, тесно связанный со мной, эти удивительные отношения, а потом я немного расслабляюсь», — добавляет она.

 «Что касается разговоров о няне», — рассказывает она«Люди будут писать вам и говорить: «Тьфу, у нее есть няня, но это не значит, что вы не заботитесь о своих собственных детях. Это означает, что я тоже работаю. Я работаю каждый день. И это несправедливо, что люди относятся к этому плохо».

«Ни моя семья, ни семья Алека не живут рядом с нами, — продолжает Хилария. «Прямо сейчас, моим самым младшим детям 2, 3 и 4 года, и 7-летний. Это нормально принимать помощь, и нет никакого стыда, что другие люди помогают вам».

В своем Instagram Хилари часто показывает своих детей, помогающих убирать после их (главным образом веганского) приема пищи, и мать четырех детей рассказывает, что «Алек моет посуду каждый день». 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *