Дженнифер Гарнер на прогулке с коляской, в которой сидит… кот!

Процесс воспитания детей заставляет порой столкнуться с самыми неожиданными и необычными ситуациями. 

Дети, особенно в самом маленьком возрасте иногда преподносят сюрпризы. А когда в будни молодой мамы вмешивается страшный вирус, да еще и всемирная пандемия, то приходится совсем трудно. Именно в такую ситуацию попала актриса Дженнифер Гарнер. Ее маленькая дочь, которая рождена от актера Бена Аффлека, отказывается гулять на улице, никакие убеждения мамы не срабатывают. Малышке не нравится просто сидеть в коляске, без возможности пребывания на детских площадках. 

Единственное условие, при котором девочка согласна пойти на прогулку с мамой — это домашний кот, без него выход из дома не состоится. Кстати, животное до этого момента на улицу не выходило, поэтому новый ежедневный ритуал его не сильно радует. 

Об этом интересном и необычном желании дочери, рассказала сама Дженнифер в шоу Эллен Дедженерес. Актриса была приглашена на шоу еще до того, как в ее семье появился новый ритуал. Ведущая сама поинтересовалась, почему в коляске вместе с ребенком сидит кот? Эллен увидела кадры, которые смогли сделать на днях папарацци. Сама ведущая и поклонники недоумевали некоторое время столь странному поведению актрисы, однако теперь все встало на свои места.

“Просто одна из моих дочерей полностью против прогулок в коляске. Вы знаете, нам приходится прилагать очень много усилий, чтобы хоть как-то вытащить ее из дома. Однажды я спросила: “Что нам надо сделать, чтобы ты все-таки спокойно вышла?”. И она так и ответила: “Мне нужно, чтобы рядом со мной был наш кот”. После этого мы купили специальную коляску для кота, и даже поводок!” — объяснила Дженнифер. 

“Конечно, на снимках видно, что иногда ему не нравится то, что происходит вокруг, но в целом, я уверена, он рад пребыванию на свежем воздухе. Он привыкнет” — добавила актриса.

Будем надеяться, что кот действительно адаптируется и начнет получать удовольствие от прогулок. А семье Дженнифер повезло, ведь малышка могла бы потребовать куда больше, чем просто нахождение рядом питомца.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *