Наталья Орейро очень скоро официально станет гражданкой РФ

Аргентинская певица и актриса Наталья Орейро на днях подала документы на получение российского гражданства.

Аргентинская знаменитость уругвайского происхождения Наталья Орейро давно известна тем, что питает особую любовь к Российской федерации, и всему тому, что с ней связано. Она прекрасно владеет русским языком, понимает юмор и хорошо отзывается о стране.

Идея подать документы на получение гражданства у нее возникла не просто так. В марте 2019 года актриса прилетела в Москву для участия в передаче Ивана Урганта. Собственно именно российский телеведущий подтолкнул певицу к такому решению.

Иван сказал Наталье, что она является самой русской знаменитостью среди иностранцев, которые приезжают в данную страну. Орейро с 2001 года систематически прилетает в Россию с гастролями и концертами, ее приглашают на различные телепрограммы, шоу и мероприятия. В ответ на комментарий Урганта, Наталья решила пошутить, заявив, что Владимир Путин уже давно должен был дать ей российское гражданство.

Данная шутка сыграла на руку Наталье Орейро. После выхода телепередачи в эфир, российское посольство обратилось к знаменитости с предложением получить гражданство РФ. Обосновали они это тем, что у певицы много связей с их страной. Сама Наталья призналась, что такое предложение ее очень удивило, но она не стала задумываться и сразу же согласилась. Документы на получение гражданства она не кинулась подавать на следующий же день. Когда у нее появились сопутствующие дела в посольстве, тогда она и подала на рассмотрение свое заявление.

“Я ответила, что для меня это была бы большая честь! Я заполнила огромное количество бумаг, которые мне выдали и сейчас моя персона находится на рассмотрении” — призналась Орейро.

Интересно то, что знаменитость родилась и детство свое провела в Уругвае, однако своим домом данную страну не считает. Когда же у нее появилась возможность получить гражданство Аргентины, она с удовольствием согласилась и отказалась от уругвайского гражданства навсегда.

43-летняя актриса прославилась на весь мир в юном возрасте, когда сыграла главную роль в сериале “Дикий ангел”. Данный сериал вышел на экраны телевизоров в 1996 году, тогда право на его показ купило огромное количество стран, в том числе Россия и Украина. Сериал шел три года и зрители очень полюбили милую девушку с бунтарским характером Милагрос, которую и играла Наталья. Актриса обрела популярность во всей Латинской Америке и Европе. Также, благодаря данному сериалу, Орейро раскрыла свой талант певицы. В 1998 году девушка выпустила свой первый альбом, в который вошли песни из сериала “Дикий ангел”. Пластинка сразу же получила статус золотой. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *