Ирина Пегова носит талисман, отвечающий за женское плодородие

Российская актриса театра и кино призналась, что постоянно носит оберег-талисман, который отвечает за женское здоровье, а также женское плодородие. Ирина Сергеевна Пегова, заслуженная артистка Российской Федерации призналась в том, что носит его постоянно, не снимая!

Российская актриса призналась недавно, что у нее появился новый необычный амулет – оберег-талисман, отвечающий за женское плодородие, который также помогает сохранить женское здоровье и сулит беременность.

«Такое украшение называется – лунница! Украшение представляет собой форму молодого лунного месяца, который подвешен к цепочке рожками вниз. Энергия лунного месяца издавна считается ответственной за женское плодородие. Еще очень давно на Руси на первый день рождения девочки дарили этот оберег. Еще наши предки считали, что такой амулет принесет девочке мудрость, степенность, защитит от невзгод и ненастий. Славянская богиня Макошь – является покровительницей лунницы. Такой амулет также принято дарить и тем женщинам, которые долго и безуспешно пытаются забеременеть, отчаявшимся и разу веровавшим», — поделилась историей необычного украшения Ирина Пегова.

Актрису так вдохновила история и символика данного оберега, что она с подругой решила создать целую коллекцию такого рода украшений.

Ирина Пегова в который раз удивляет своих поклонников, наряду со своей сумасшедшей энергией, талантом, невероятной предприимчивостью, а теперь еще и изменениями во внешности – девушка за последнее время очень сильно похудела, стала стройной и весьма похорошевшей.

Ирина с недавних пор серьезно занялась спортом, выполняет процедуры для похудения и пересмотрела рацион своего питания. Хотя не все поклонники разделяют стремление артистки выглядеть стройной, ведь она давно доказала, что даже с пышными формами можно быть уверенной в себе женщиной, иметь прекрасный вид и достигнуть больших результатов в жизни. Пегова увлеклась серьезно бальными танцами, а именно полюбила самбу и ча-ча-ча, что и привело ее к решению стать на путь к снижению в весе. А недавно артистка даже участвовала в конкурсе по бальным танцам в Минске, на котором она заняла почетное 3-е место!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *