Канье Уэст вступает в конкуренцию с Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, запуская линию косметики по уходу за кожей

Канье Уэст провел «множество дискуссий» со своими будущими конкурентами — Ким Кардашьян и Кайли Дженнер — о расширении бизнеса в сфере красоты. Источник раскрывает, что именно повлекли за собой эти переговоры.

У знаменитых женщин Кардашьян-Дженнер будет новый конкурент в империи косметики и красоты – Канье Уэст! Они с радостью освобождают место для 43-летнего дизайнера и предпринимателя, занимающегося хип-хопом, который подал заявку на товарный знак «Yeezy», который будет охватывать предметы красоты, ухода за кожей и предметы ухода за собой 2 июня.

«Столько, сколько хочет Канье занимаясь своими делами, особенно со своим брендом Yeezy, у него было много дискуссий в основном с его женой, Ким Кардашьян о том, как управлять целой империей… у него также были дискуссии с Кайли Дженнер и свекровью Крис Дженнер, которые поддерживают его во всех начинаниях и помогут ему, если он попросит об этом», — говорит источник, близкий к Канье.

«Как бы то ни было, это дело Канье, но у него есть тыл, они заботятся только о его успехе и надеются помочь ему, если он этого захочет», — добавляет источник. Что касается того, что было вычеркнуто в этих вышеупомянутых «дискуссий», источник сообщает: «Что касается бизнеса, Крис, Кайли и Ким точно знают, с кем разговаривать, и помогают Канье проводить встречи, чтобы попасть на лидирующие позиции. Люди собираются безоговорочно помочь Канье, но ему нужно знать, кому звонить и к кому обращаться. И дамы точно знают, с кем разговаривать и приводят его к нужным людям, что является основным преимуществом для Канье».

Эта «поддержка от каждого члена семьи имеет большое значение», — говорит источник. «Ему нужна конструктивная критика, но он также знает, что он гений, поэтому он доверяет своим инстинктам. Так что на данный момент он начинает работать с ограниченной, но важной помощью от женщин в семье». Ким, которая управляет своей собственной империей красоты KKW, особенно была на слуху в этом новом деловом движении.

«Ким полностью поддерживает Канье в расширении своей линии Yeezy, и она всегда делала все возможное, чтобы всячески помогать продвижению его модной линии», — говорит второй источник. Однако в этот раз все будет иначе, признает второй инсайдер.

«С этим расширением все будет иначе, потому что они не хотят путать бренды друг друга или пересекаться. Аналогично тому, как Ким и Кайли управляют своими линиями косметики, они не продвигают бренды друг друга, и именно так и должно быть в линии Канье Уэста», — объясняет источник. «Конечно, Ким знает, что Канье — истинный предприниматель, и ему не нужен ее вклад, потому что он знает, что делает. Она действительно взволнована тем, что он продолжает наращивать свою империю, и она знает, что у него все получится».

Что касается того, что вызвало интерес Канье к миру красоты, инсайдер говорит следующее: «Канье был настолько успешным с брендом Yeezy до сих пор, что он также сделал себе имя во многих отношениях в сфере развлечений и его показах мод, он хочет поделиться своими идеями с миром во всех возможных направлениях».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *