Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в предстоящем документальном фильме

Кристен Стюарт получила желанную роль принцессы Дианы в грядущей драме Пабло Ларрена «Спенсер», согласно новому сообщению от 17 июня!

Кристен Стюарт собирается сыграть покойную принцессу Диану в фильме «Спенсер», о чем было сообщено 17 июня. Пабло Ларраин станет режиссером драмы со сценарием Стивена Найта, в которой будет показано время, когда Диана (родившаяся Диана) Фрэнсис Спенсер в начале 90-х обнаружила, что ее брак с принцем Чарльзом, к сожалению, себя исчерпал. Оттуда она проложила свой собственный путь, который отделял ее от королевской семьи и престола.

Драма происходит в течение трех дней, во время одного из последних рождественских каникул Дианы в Доме Виндзора в их поместье Сандрингем в Норфолке, Англия. Ларрейн подтвердил, что фильм не будет рассказывать о трагической гибели Дианы в автомобильной аварии в 1997 году. «Она умерла спустя годы после того, как произошла наша история, и поэтому мы к этим событиям не доходим и не касаемся тех печальных роковых стечений обстоятельств», — сказал он для Deadline. «Это всего лишь три дня ее жизни, и за это очень короткое время вы сможете получить более широкое представление о том, кем она была. Мы все знаем ее судьбу, что с ней случилось, и нам не нужно туда ехать. Мы останемся в этом более личном пространстве, где она могла бы выразить, куда она хочет пойти и кем она хочет быть», — объяснил он. Впрочем, фильм «Спенсер» расскажет о близких отношениях Дианы с сыновьями принцем Уильямом и принцем Гарри.

Ларрен продолжал объяснять, почему он взялся за съемки фильма «Спенсер». «Мы все выросли, по крайней мере, я в своем поколении, читая и понимая, что такое сказка. Обычно принц приходит и находит принцессу, приглашает ее стать его женой и в конце концов она становится королевой. Это сказка. Когда кто-то решает не быть королевой и говорит, что я лучше пойду и буду сам, это большое важное решение, сказка тут же переворачивается с ног на голову», — сказал он, отметив: «Я всегда был очень удивлен этим и думал, что это должно быть очень трудно сделать. Это сердце фильма».

Диана и Чарльз обручились 24 февраля 1981 года и поженились 29 июля 1981 года, что сделало ее принцессой Уэльской. В конце 1980-х годов их брак распался из-за связи Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз. Диана и Чарльз расстались в 1992 году, а развод был завершен в 1996 году.

Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года в туннеле Pont de l’Alma в Париже, Франция. Ее водитель, Анри Пол, также погиб в аварии. Она была похоронена на острове на территории парка Алторп, семейного дома Спенсер.

Ожидается, что производство фильма «Спенсер» начнется в начале 2021 года. Неясно, повлияет ли на производство пандемия COVID-19. Предполагается, что фильм станет большим хитом в Каннах.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *