Рэпер Scarface уже третий месяц живет с отказанными почками из-за перенесенного коронавируса

Американский рэп-исполнитель Scarface (настоящее имя Брэд Терренс Джордан) рассказал, как теперь ему приходится жить, после перенесенного коронавируса.

У 49-летнего мужчины в результате отказали обе почки, теперь он вынужден испытывать недомогание во всем организме каждый день.

Scarface заболел коронавирусом в тот момент, когда эпидемия была на пике разгорания. В начале марта у него поднялась очень высокая температура и появилось затрудненное дыхание, поэтому музыкант решил обратиться в больницу, чтобы сделать тест на коронавирус. Тест показал положительный результат и до середины марта рэп-исполнитель чувствовал сильное недомогание, однако лечился в домашних условиях под наблюдением врачей. 15 марта ему пришлось лечь в клинику, где он провел последующие три недели. Так как Брэд уже долгое время болеет астмой, то был уверен, что его организм не выдержит и попрощался с жизнью. Как он сам заявил, мужчина думал, что станет одним из тех 100 тысяч американцев, которые не смогли побороть данный недуг, но ему очень повезло и он остался жив. 

Конечно, Брэд продолжает жить и радоваться тому, что он один из немногих счастливчиков, однако болезнь ему напоминает о себе последние три месяца ежедневно. В организме Scarface случились изменения, которые являются необратимыми.

“Изначально коронавирус атаковал мои легкие, а потом перешел на почки. Сейчас с легкими все нормально, а вот почки не восстановились. Теперь я вынужден каждый день проходить процедуру диализа” — рассказал рэпер.

Стоит отметить, что диализ — это особый метод очищения крови, который используется во всем мире для лечения почечной недостаточности. Данная процедура — неизбежность при хронической почечной недостаточности, а также ее проводят в процессе лечения острой почечной недостаточности.

Также Джордан добавил, что пока у него нет полноценных сил для нормальной жизнедеятельности, более того, его вкусовые рецепторы также не могут до сих пор прийти в норму.

“Я все еще чувствую себя очень слабым. У меня нет сил в ногах, а также ко мне не полностью вернулся вкус и обоняние. Однако я рад, что могу продолжать жить” — добавил Scarface.

По состоянию на 17 июня, США до сих пор бьет все антирекорды по заболевшим коронавирусом. Сейчас зараженными признаны 2,2 миллиона человек, а погибло более 110 тысяч. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *