Встречу с Киану Ривзом можно теперь купить на аукционе

Один из американских благотворительных центров, которые помогают онкобольным людям, организовал онлайн-аукцион. Самый главный и интересный лот: 15-минутное свидание с актером Киану Ривзом.

Киану Ривз известен своим большим и добрым сердцем, положительные отзывы о нем, как о человеке, можно услышать от любого, кто с ним когда-либо сталкивался. Актер уже на протяжении пятнадцати лет постоянно жертвует деньги на помощь в борьбе с раком. Дело в том, что его родная сестра долгое время боролась с лейкемией, поэтому Киану делает это в ее честь. Теперь же он согласился стать главным лотом на онлайн-аукционе, в течение 15 минут он будет общаться с победителем через приложение Zoom. 

Данный аукцион был создан не просто так, до этого данная организация не проводила подобных мероприятий. Сейчас же, аукцион призван усилить помощь нуждающимся людям после пандемии, вызванной коронавирусом.

Помимо общения с Киану, аукцион предполагает еще несколько видов интересных сделок. К примеру, любой может стать обладателем встречи с актером Робом Полсоном или же известным голливудским продюсером Дэном Лином. Если же вас не интересуют знаменитые люди, но вы хотели бы поучаствовать в благотворительной акции, то можно побороться за день в спа-комплексе, или же приобрести эскиз уникальной татуировки. Разыграна будет также поездка на экскурсию в удивительную Мексику.

Данный аукцион уже начал свою деятельность. Старт был объявлен 15 июня, продлиться же он до 22 июня, поэтому любой желающий еще может поучаствовать. Лот “свидание с Киану Ривзом” изначально стартовал стоимостью в 10 тысяч долларов, сейчас его цена уже 17,6 тысячи долларов. Кто же станет счастливчиком — покажет время.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *