Анджелина Джоли: Развод с Брэдом Питтом было правильным решением для благополучия семьи!

В редком и показательном интервью Анджелина Джоли подробно рассказывает о своем разводе с Брэдом Питтом и его влиянии на их детей.

Выступая перед журналистом для нового издания глянцевого журнала «Vogue» в преддверии Всемирного дня беженцев 20 июня, Анджелина Джоли — актриса, гуманистка и мать троих детей, усыновленных за границей, — открыто рассказала о радостях и различиях в путешествии своей семьи. Открывая тайны процесса усыновления Мэддокса Шивана, Пакса Тьена и Захары Марли Джоли-Питт, ее спрашивают о том, как ее затяжной развод с мужем Брэдом Питтом повлияла на всех ее детей в последние годы.

«Я рассталась с ним ради благополучия всей моей семьи», — призналась Анджелина в редком заявлении об их разводе. «Это было правильное решение. Я продолжаю концентрироваться на их исцелении. Некоторые журналисты воспользовались моим молчанием, и дети видят и читают ложь о себе в средствах массовой информации, но я напоминаю им, что они знают свою собственную правду и свой разум. На самом деле это шесть очень смелых, очень сильных молодых людей».

Прекрасные настроения. Анджелина и Брэд расстались в 2016 году после 12-летних отношений, после чего Брэд Питт был расследован по обвинению в жестоком обращении с детьми; с него позже были сняты все обвинения. Бывшие супруги пережили бурную разводную процессию и опекунскую борьбу за своих шестерых детей, которая наконец закончилась в декабре 2018 года. У Брэда и Анджелины, у которых также есть и общие биологические дети: 14-летняя Шайло НувельВивьен Маршелин, 11 лет и 11-летний Нокс Леон, теперь есть теплые отношения совместного воспитания. И Брэд усердно трудился, восстанавливая дружественные отношения с 18-летним Мэддоксом, студентом колледжа в Университете Йонсей в Южной Корее.

Анджелина Джоли также поговорила с представителем журнала «Vogue» об уникальном опыте создания семьи приемных и биологических детей вместе. «Каждый ребенок уникальный и прекрасный, достоен жить в самой дружной и крепкой семье. Что важно, так это открыто говорить обо всем этом и делиться сокровенным. «Усыновление» и «детский дом» — положительные слова в нашем доме. С моими приемными детьми я не могу говорить лишь о беременности. Но я очень подробно и с любовью говорю с ними о путешествии, а также на общие любимые темы, и о том, как это было, когда они впервые увидели друг друга в своей семье».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *