Эмили Скай пришлось рожать в домашних условиях: «Исаак не мог просто больше ждать!»

Сын Эмили Скай был готов родиться немного раньше ожидаемого и планируемого времени — даже если его мама была не совсем к этому готова!

В четверг у 35-летнего известного фитнес-тренера, Instagram-звезды из Австралии начались «неожиданные» преждевременные роды, со стремительных схваток дома после чего ее сын Исаак родился на 3 недели раньше положенного срока.

https://www.instagram.com/p/CBky0ash27p/

Эмили Скай, которая живет в городе Голд-Кост в Австралии, поделилась этими новостями на своей странице в Instagram вместе с фотографиями моментов сразу после его рождения.

«Ну, это было неожиданно!», — она написала. «Маленький Исаак просто не мог больше ждать, чтобы войти в этот прекрасный мир!!»

На фотографиях измученная Эмили Скай кормит грудью Исаака, пока ей оказывают необходимую помощь работники скорой медицинской помощи, а ее партнер Деклан держит при этом свою 2,5-летнюю дочь Мию.

«Я скоро поделюсь с вами историей нашего рождения!», — добавила Эмили Скай. «Будьте готовы, это весьма дико!»

Ранее в тот же день Скай поделилась фотографиями своего ребенка и сказала, что ей предстоит выполнить еще несколько заданий, прежде чем она будет готова к рождению сына.

«Моя мама приедет завтра, чтобы она могла присмотреть за Мией, чтобы сын спокойно мог родиться», — сказала она. «Я также доделаю съемки видеороликов о материнстве и будущих вторых родов, и тогда я буду готова для тебя, малыш, я думаю …» На самом деле я не уверена, что я когда-нибудь действительно буду «готова», ха-ха. Я думала, что у меня есть лишь дочь Миа, но вскоре узнала, что я скоро снова стану мамой, НО потом ты просто идешь с этим и проходишь через весь этот этап будто за один день, за раз. Не могу поверить, что мальчик скоро будет у меня на руках! Такое сюрреалистическое чувство».

А в воскресенье Эмили Скай сообщила, что она начала чувствовать некоторые ранние схватки, но она не была уверена, действительно ли они были признаками родов.

«В настоящее время я сижу на диване, ощущая скорее всего множество сокращений и судорог Брэкстона-Хикстона. Я не знаю, могут ли это быть признаки начала родов, так как они разные для каждой женщины. Я даже не подозревала о том, что нахожусь на пути еще не несколько недель до рождения малыша, а часов!», — сказала она. «Это такое странное чувство, не зная грядущего, но и волнующе!»

Но Исаак решил, что четверг был его днем.

«Он здесь!!! Какой план рождения?», — пошутила Скай.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *